Тема 25396, сообщений: 112
Карта ребенка, как зеркало отношений родителей. |
| Автор | Сообщение |
|
K |
да, ещё у моего бывшего мужа Со/Не-Лу, отец пил, муж рос с бабушкой-дедушкой, последние лет 10 отец не пьёт и не курит, родители живут вместе. |
|
Lk - |
У дочери Люблю дождь.
|
|
Julsi |
Любочка
У меня совсем не подтверждающий это пример.
Мои родители развелись, когда мне было 4. В карте
Никаких вышеперечисленных квадратов в карте нет. Управители 1-7 в трине.
Родители развелись яростно. Мама до сих пор злится на отца. О хороших отношениях и речи нет. Хотя для отца она по-прежнему "самая лучшая, любимая" и т.д. |
|
хамелеон |
Девушки, спасибо всем большое за примеры. Все-таки неоднозначно всё.
Юляш А управители 4 и 10 домов в каком аспекте? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Люб
У мамы - единственный. У папы - 3-я дочь из 4-х детей.
4-10 у меня = 1-7. |
|
Innuendo |
У меня в карте присутствует такой аспект. Я читала и думала: надо же, у моих родителей развода не было) А потом вспомнила, что они и правда разводились. Только вот живут до сих пор вместе) В разводе) Они всю жизнь как кошка с собакой, папа маме постоянно изменял, постоянные уходы-приходы, скандалы жутчайшие. И вот как раз в прошлом году развелись) А потом опять помирились) Ужас какие вспыльчивые оба. И у меня еще Сатурн в 4 доме. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
хамелеон |
Интересно, Юльчик.
То есть получается, что в карте ребенка не всегда отражается развод родителей.
Innuendo Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
в моей карте родители в браке 36 лет. разводиться не собираются.
у моего сына нет аспекта. но условно (по знакам)
думаю, что разведемся - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Марусян |
думаю, что разведемся
Онлик, а почему так думаешь?
из-за
зацепило это меня(((( я "благодаря" астрологии тоже так считаю(((
не знала бы - вряд ли бы так считала (все такие
Люб, прости за офф |
|
Wasilisa |
У меня в натале абсолютно точный аспект |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.