Тема 25396, сообщений: 112
Карта ребенка, как зеркало отношений родителей. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Неужели мать - Сатурн?
А почему нет? Это же символика, Юль.
- Мать у них был Новосельцев.(C) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Почему тогда Сатурн в 12-м трактуется как нехватка отца?
Луна не всегда мать? |
|
Terra |
Всем привет! В капилку:
у отца поражения
у матери
У меня
у старшего сына
У младшего Мы с мужем живем как кошка с собакой, полное отчуждение, последние 7 лет в разных комнатах, как в камуналке, уже фактически в разводе. Официально собираюсь оформить как только решу финансовые вопросы. В моей карте есть аспекты развода и вдовства.
У знакомого: |
|
хамелеон |
Юльчик, я не занималась этой темой плотно, поэтому ничего не утверждаю. Но мне кажется в случае обозначения матери и отца берутся просто классически сигнификаторы 4 и 10 домов. Луна и Сатурн. Поскольку общего знаменателя нет, то есть у разных людей разная расстановка родителей по домам в натале, то и отвечают за них Луна и Сатурн "наоборот". А Сатурн в 12-м взят как нехватка отца опять же КЛАССИЧЕСКИ. Но у меня нет на этот счет никакого исследовательского опыта, просто рассуждения из изученой теории. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Но мне кажется в случае обозначения матери и отца берутся просто классически сигнификаторы 4 и 10 домов. Луна и Сатурн.
у Шестопалова, кстати, напр. связи 4-10 в прогрессиях - это одно из указаний на развод родителей. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Inessa2009 |
А из моей практики аспект между Сатурном и Луной,это необязательно развод родителей,а отношение самого ребёнка к отцу и матери,то есть при тригоне Луны и Сатурна,родители могут развестись,но для ребёнка одинаково хорош будет и отец,и мать и т.д. |
|
л.шмидт |
При ночном рождении Сатурн.
а у моего сына а родители в разводе. Отец, конечно, забегает, интересуется новостями, но не более.
вот чисто теоретически, родителей должны представлять |
|
л.шмидт |
интересно, что у первого мужа есть
а у второго посмотрела - нет мажорных аспектов между |
|
Sabina |
У моего мужа |
|
Коринка1 |
У меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.