Форум на ОКУЛУС

Тема 25390, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     22 июня 2010 (08:55)

Ну никак не могла не задать вопрос.

22.06.2010 9-40 Баку

Сижу давно без работы. Делала отчаянные попытки устроиться в те места, которые меня очень интересуют, и куда я идеально подхожу, опыт работы в этой сфере имею.

Но, почти уже год все попытки самостоятельно устроиться проваливаются, дальше собеседований дело не продвинулось.

Я уже совсем потеряла веру в то, что возможно вернуться мне в нефтяную сферу.

Но вот буквально пару дней назад нашелся человек, который вроде бы обещался посодействовать.

Отсюда и родился вопрос. Возьмет ли меня на работу Р?

Построила хорар. карту.

Асц 12гр Льва

Если считать что этот человек посторонний мне человек, то это 3 дом -

Возьмет ли на работу - 6 дом от 3 дома? Это 9 дом в карте

11 доме

в 12 доме

связи между солнцем и нет

но у с куспидом 3 дома

Неужели ответ нет?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 июня 2010 (09:53)

На мой взгляд ситуация такова.

Вы

Ваши работы представляет управ 6. меж и расход аспект это ваши проблемы с поиском в прошлом..

я бы рассмотрела вашего товарища как 7 дом. управ 7 опять так расход

похоже ответ отрицательный...

управ 10 еще можно глянуть

ну и она в расход с

вообщем не очень ситуация с этой работой.

последний аспект луны правда , возможно разговор с ним.

но по этому хорару я не вижу что н вас берет на работу. ИМХО

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     22 июня 2010 (10:21)

Miroslava, так этот Р - сам работодатель или все-таки посодействовать обещал? это же разные вещи.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Larisss555
с приветом))
     22 июня 2010 (10:27)

день добрый)

Луна на Виа Комбуста и неэффективная.Дела пойдут не так ,как запланированно.

Между Солнцем и Венерой рецепция по триплицету без аспекта.

Солнце слабое( 0 гр, 11 дом) - вряд ли вы сейчас можете проявить все свои достоинства. Знак изгнания Сатурна(Сатурн упр. 7 домом- сигнификатор профессии и упр. работы и партнера в хораре. Вам не особо это нравится.

Луна по курсу сделает секстиль к Сатурну. Даже если и предложит( не сейчас скорее всего, а гораздо позднее), то это будет не так хорошо, как вы могли бы рассчитывать

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     22 июня 2010 (11:27)

Мирослава, "Р"заинтересован Вами, что может Вам и не понравиться. Работа бы Вам очень даже подошла. Но... Посредник не сможет повлиять на "Р". "Падшая" Луна пока бездействует (дважды обессиленная)

An-ita, я Вам написала в личке на том форуме, здесь продублирую: mamaagenta@yandex.ru

Селянка
астролог
     22 июня 2010 (13:17)

Видимо, квадрат Луны с Венерой - это Ваш разговор с Р. Но дальше разговора, похоже, дело не пойдет, увы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miroslava
     22 июня 2010 (22:12)

kali-sta cпасибо за помощь в разборе хорара.

Тут нужно уточнить, что с Р. у меня шапочное знакомство, поэтому не знаю брать ли его за 7 дом? , но если даже и по 10 дому смотреть как начальника, то тоже ничего хорошего не выходит.

Эх,жаль!

An-ita

Р. это и работодатель и посредник в одном лице, потому что там решения принимают 3 человека, не только Р.

Larisss555 многое из того что вы написали, для меня как китайская граммота. Но смысл в том, что меня не возьмут, это понятно. Хотелось бы даже пойти на заниженных условиях туда работать, и согласна ждать. Но, что делать если не судьба, значит не судьба!

m-ag жаль, что Р. не возьмет меня. Потому что у меня больше вроде как и нет знакомых, которые могли бы мне помочь.

Как надоело, все сама и сама. Эх, жизнь прожила, а связей не нажила.

Селянка спасибо за толкование. Я тоже сама непрофессиональным взглядом не увидела ничего хорошего в хораре. Похоже, что вы правы. Да и интуиция мне тоже подсказывает о том, что результата не будет.

Larisss555
с приветом))
     23 июня 2010 (08:32)

Miroslava не расстраивайтесь)) если сейчас нет, то потом обязательно что-то будет))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 июня 2010 (13:46)

Miroslava, по формулам Шестопалова ответ тоже "нет". к сожалению.

удачи в поиске другой работы!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Miroslava
     23 июня 2010 (23:26)

Larisss555

An-ita

cпасибо, чтож, значит не буду питать напрасных надежд.

Буду искать по другим каналам, может что и выйдет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере