Сижу давно без работы. Делала отчаянные попытки устроиться в те места, которые меня очень интересуют, и куда я идеально подхожу, опыт работы в этой сфере имею.
Но, почти уже год все попытки самостоятельно устроиться проваливаются, дальше собеседований дело не продвинулось.
Я уже совсем потеряла веру в то, что возможно вернуться мне в нефтяную сферу.
Но вот буквально пару дней назад нашелся человек, который вроде бы обещался посодействовать.
Отсюда и родился вопрос. Возьмет ли меня на работу Р?
Построила хорар. карту.
Асц 12гр Льва
Если считать что этот человек посторонний мне человек, то это 3 дом -
Возьмет ли на работу - 6 дом от 3 дома? Это 9 дом в карте
11 доме
в 12 доме
связи между солнцем и нет
но у с куспидом 3 дома
Неужели ответ нет?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 июня 2010 (09:53)
На мой взгляд ситуация такова.
Вы
Ваши работы представляет управ 6. меж и расход аспект это ваши проблемы с поиском в прошлом..
я бы рассмотрела вашего товарища как 7 дом. управ 7 опять так расход
похоже ответ отрицательный...
управ 10 еще можно глянуть
ну и она в расход с
вообщем не очень ситуация с этой работой.
последний аспект луны правда , возможно разговор с ним.
но по этому хорару я не вижу что н вас берет на работу. ИМХО
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
22 июня 2010 (10:21)
Miroslava, так этот Р - сам работодатель или все-таки посодействовать обещал? это же разные вещи.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Larisss555
с приветом))
22 июня 2010 (10:27)
день добрый)
Луна на Виа Комбуста и неэффективная.Дела пойдут не так ,как запланированно.
Между Солнцем и Венерой рецепция по триплицету без аспекта.
Солнце слабое( 0 гр, 11 дом) - вряд ли вы сейчас можете проявить все свои достоинства. Знак изгнания Сатурна(Сатурн упр. 7 домом- сигнификатор профессии и упр. работы и партнера в хораре. Вам не особо это нравится.
Луна по курсу сделает секстиль к Сатурну. Даже если и предложит( не сейчас скорее всего, а гораздо позднее), то это будет не так хорошо, как вы могли бы рассчитывать
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
22 июня 2010 (11:27)
Мирослава, "Р"заинтересован Вами, что может Вам и не понравиться. Работа бы Вам очень даже подошла. Но... Посредник не сможет повлиять на "Р". "Падшая" Луна пока бездействует (дважды обессиленная)
An-ita, я Вам написала в личке на том форуме, здесь продублирую: mamaagenta@yandex.ru
Видимо, квадрат Луны с Венерой - это Ваш разговор с Р. Но дальше разговора, похоже, дело не пойдет, увы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miroslava
22 июня 2010 (22:12)
kali-sta cпасибо за помощь в разборе хорара.
Тут нужно уточнить, что с Р. у меня шапочное знакомство, поэтому не знаю брать ли его за 7 дом? , но если даже и по 10 дому смотреть как начальника, то тоже ничего хорошего не выходит.
Эх,жаль!
An-ita
Р. это и работодатель и посредник в одном лице, потому что там решения принимают 3 человека, не только Р.
Larisss555 многое из того что вы написали, для меня как китайская граммота. Но смысл в том, что меня не возьмут, это понятно. Хотелось бы даже пойти на заниженных условиях туда работать, и согласна ждать. Но, что делать если не судьба, значит не судьба!
m-ag жаль, что Р. не возьмет меня. Потому что у меня больше вроде как и нет знакомых, которые могли бы мне помочь.
Как надоело, все сама и сама. Эх, жизнь прожила, а связей не нажила.
Селянка спасибо за толкование. Я тоже сама непрофессиональным взглядом не увидела ничего хорошего в хораре. Похоже, что вы правы. Да и интуиция мне тоже подсказывает о том, что результата не будет.
Larisss555
с приветом))
23 июня 2010 (08:32)
Miroslava не расстраивайтесь)) если сейчас нет, то потом обязательно что-то будет))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
23 июня 2010 (13:46)
Miroslava, по формулам Шестопалова ответ тоже "нет". к сожалению.
удачи в поиске другой работы!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Miroslava
23 июня 2010 (23:26)
Larisss555
An-ita
cпасибо, чтож, значит не буду питать напрасных надежд.
Буду искать по другим каналам, может что и выйдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.