Тема 25390, сообщений: 11
Хорар. Возьмет ли меня на работу Р? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Ну никак не могла не задать вопрос. 22.06.2010 9-40 Баку
Сижу давно без работы. Делала отчаянные попытки устроиться в те места, которые меня очень интересуют, и куда я идеально подхожу, опыт работы в этой сфере имею.
Но, почти уже год все попытки самостоятельно устроиться проваливаются, дальше собеседований дело не продвинулось.
Я уже совсем потеряла веру в то, что возможно вернуться мне в нефтяную сферу.
Но вот буквально пару дней назад нашелся человек, который вроде бы обещался посодействовать.
Отсюда и родился вопрос. Возьмет ли меня на работу Р?
Построила хорар. карту. Асц 12гр Льва
Если считать что этот человек посторонний мне человек, то это 3 дом -
Возьмет ли на работу - 6 дом от 3 дома? Это 9 дом в карте
связи между солнцем и
но у
Неужели ответ нет? |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
На мой взгляд ситуация такова.
Вы
Ваши работы представляет
я бы рассмотрела вашего товарища как 7 дом. управ 7 похоже ответ отрицательный...
управ 10 еще можно глянуть
ну и она в расход вообщем не очень ситуация с этой работой.
последний аспект луны правда но по этому хорару я не вижу что н вас берет на работу. ИМХО |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Miroslava, так этот Р - сам работодатель или все-таки посодействовать обещал? это же разные вещи. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
день добрый) Луна на Виа Комбуста и неэффективная.Дела пойдут не так ,как запланированно. Между Солнцем и Венерой рецепция по триплицету без аспекта. Солнце слабое( 0 гр, 11 дом) - вряд ли вы сейчас можете проявить все свои достоинства. Знак изгнания Сатурна(Сатурн упр. 7 домом- сигнификатор профессии и упр. работы и партнера в хораре. Вам не особо это нравится.
Луна по курсу сделает секстиль к Сатурну. Даже если и предложит( не сейчас скорее всего, а гораздо позднее), то это будет не так хорошо, как вы могли бы рассчитывать Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
Мирослава, "Р"заинтересован Вами, что может Вам и не понравиться. Работа бы Вам очень даже подошла. Но... Посредник не сможет повлиять на "Р". "Падшая" Луна пока бездействует (дважды обессиленная)
An-ita, я Вам написала в личке на том форуме, здесь продублирую: mamaagenta@yandex.ru |
|
Видимо, квадрат Луны с Венерой - это Ваш разговор с Р. Но дальше разговора, похоже, дело не пойдет, увы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Miroslava |
kali-sta
Тут нужно уточнить, что с Р. у меня шапочное знакомство, поэтому не знаю брать ли его за 7 дом? Эх,жаль!
An-ita Р. это и работодатель и посредник в одном лице, потому что там решения принимают 3 человека, не только Р.
Larisss555
m-ag Как надоело, все сама и сама. Эх, жизнь прожила, а связей не нажила.
Селянка |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Miroslava Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Miroslava, по формулам Шестопалова ответ тоже "нет". к сожалению.
удачи в поиске другой работы! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Miroslava |
Larisss555
An-ita
cпасибо, чтож, значит не буду питать напрасных надежд.
Буду искать по другим каналам, может что и выйдет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.