Тема 25388, сообщений: 18
Прошу совета... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
Здравствуйте, оказывается, мне совершенно не с кем советоваться, кроме как с вами, форумчане Ломаю голову над своей жизнью - кем я становлюсь? По образованию экономист - не мое совсем...экономистом работать не пойду..да и не возьмут уже - опыта нет. Опыт работы гос.служба - не хочу быть чиновником, не могу уже эту систему терпеть, мозг атрафируется, не желаю быть как они - оклеветать другого, лишь бы меня не трогали. Подставить кого-то - ну не могу я, чувство справедливости повышеное. Винтик в системе,где ты - китайский болванчик, когда на все киваешь головой. Говорят - ты дурак - да, да, я дурак..Иначе - пиши заявление. Второе образование - не знаю куда пойти. Сейчас ломаю голову - пойти учиться на астролога или купить хороший фотоаппарат и в фотографы...
Всю голову сломала. Астрологией давно увлекаюсь,так же дизайн и фото, психология. Но все дороги, похоже, ведут на гос.службу..не хо-чууу! Мне сложно работать на гос.службе, такое чувство, что мозги не приспособлены для этого.
Вот папа только что звонил, говорит - не теряй времени, иди учиться на управление, шагай дальше по чинам, а мне плакать хочется. Получается, у меня и в карте прописано черным по белому - гос.служба..неужели от этого не убежать??? У меня и родители чиновники оба.... Я очень нерешительная, боюсь сделать что-то новое - так часто получала по носу за свою инициативу, что всего теперь опасаюсь. По показателям в карте, мне подойдет психология. Но муж не поддерживает, не согласен если я пойду на психолога. Его основания в общем-то не
беспочвенны (боюсь я совсем все в себе перерою и тихо сойду с ума
Да вообще это мое увлечение никто из близких не поддерживает
В карте есть указатели на интерес к астрологии (
По поводу фотографии...
Важных связок Я не жалуюсь на жизнь - она у меня прекрасная, если посмотреть со стороны. Но внутри постоянный стресс - ощущение упущенных возможностей, кидания, метания, сомнения... Завидую людям, которые нашли свое дело и ломают преграды, добиваясь цели.
Один астролог сказал, что до возвращения
А какой именно совет прошу - в какой сфере - астрология или фото мне стоит профессионально развиваться? И получится ли? Пробовать то одно, то другое - не вариант - очень финансовозатратно. Или все же гос.служба - мой удел? И стоит уже с этим смириться и приспособиться...
Пожалуйста, выскажите свои мнения, даже просто жизненные советы... Спасибо. если кому интересно, данные 17.11.1985, 06.30, г. Кострома |
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
Miroslava |
Отчаянная а почему бы вам не попробовать поступать на юридический? По моему это будет лучше чем просто администрирование. Если вы не хотите заниматься финансами, то может быть вам придется по душе юрспруденция. |
|
Margo0211 |
Папа не советует, муж не поддерживает, а может, а может.... Эх, завидую я Вам! Не ужалила, значит, Вас еще пока пчела в одно место (извините, ради Бога!!!!!) Когда я осталась без копейки с двумя детьми, то выбирать не приходилось и на работу соглашалась ЛЮБУЮ, только бы детям дать достойную жизнь. В итоге - нашла себя там, где даже и думать не могла! У Вас есть возможность учиться? УЧИТЕСЬ! А там, судьба сама расставит все по полкам, но лишние знания не помешают никогда. Чтобы зарабатывать астрологией или фотографией, нужно быть ассом и там, и там. Работать и увлекаться чем-то одним или даже и тем и другим, совершенно не в напряг, если это, действительно, нравится и от этого получаешь удовольствие. |
|
Сева Астролог, таролог |
Гороскоп такой, что куда бы вы не прошли, вы везде будете видеть г.... Скорпионская природа такая. Психология и астрология близки, но присутствует склонность перегружаться проблемами клиента. Хотя, с возрастом, это может измениться. Однако, в этих областях нужно какое-то время работать на имя. Но, надо заметить что талант определённо присутствует. Обе эти дисциплины, согласно вашего гороскопа, могут приносить доход. Но есть ещё один момент. Если я правильно составил карту и лунные узлы попадают на горизонтальную ось, то вам нужно слушаться мужа. |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Отчаянная почитала вас - и задумалась...дело в том что мне скоро "придется" (именно так, потому что по факту сама работа устраивает и удовлетворение моральное от нее получаю) менять работу...уйти из научной сферы - слишком маленькая ЗП. Вот тоже думаю куда податься и как вариант рассматривала госслужбу (направление приблизительно остается то же), там все-таки медстраховка на тебя и ребенка выделяется, плюс льготы. ну по зп ничего не могу сказать - не думаю что меньше чем в науке ... |
|
dance dance dance |
Отчаянная
Сочувствую...
Может быть, и не просто фото, а вообще телевидение, или кино...
Владимир Соловьв
Я не берусь Вам советовать...я не астролог, кстати по Вашим данным На зеленый конвертик напишите, если книги хотите. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Margo0211 |
Отчаянная А Восходящий узел у Вас в каком знаке и доме? А, увидела, на личной оси. А в каком знаке? |
|
Cavalera |
Ваш гороскоп кричит о том, что Вы не любите подчиняться, зато хотите быть в центре внимания и скорее всего так оно и есть. Не увидела я и сильного желания заниматься астрологией, да и фотографией. Вас всегда будет тянуть туда, где вы в центре внимания и ждать аплодисментов. А ваш весовский Марс настолько нерешителен, что и дает вам метания - а вдруг не то и не так... это очень комбинационный Марс - он дает результат только тогда, когда вы будет планировать свою деятельность и шаг за шагом будете идти за своей идеей. работу в госучреждении я не вижу, скорее всего будете работать на себя или у себя дома. Возможно в сфере недвижимости или строительства. Есть ли у Вас интерес к дизайну? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
vodoleyka |
dance dance dance, привет! А можно и мне Колесникова о выборе профессии? Только я почту здесь напишу, потом сотру...отзовитесь, если Вы на форуме... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.