Тема 25386, сообщений: 20
AstroFix. Аспекты между Луной и Сатурном: Мозговая атака |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт
думаю да. Первый случай если вы в основу ставите планету
Некоторые и с домами такое делают : ) |
|
|
Emperor |
интересно, что на форуме часто обсуждают интуицию как качество
Интуиция "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Калинка не от мира сего-) |
foi
спасибо большое
у меня на 90 процентов готова подписаться,
особенно меня поразило про "нехватку времени", вот уж не думала что именно этот аспект "приложил руку к этому ощущению"
вообще я откровенно очень жадная до личного времени, наверное потому что еще и
Действительно, у меня ощущения счастья идет от преодоления препятствий, просто так радоваться не могу, только если удастся "свернуть гору" как минимум |
|
Tori |
foi
* мама авторитетная фигура, властная;
* мама педантка;
* авторитарная женщина;
У меня
а также мой
Моя мама
Может потому, что у меня характер сильнее |
|
Иринка ![]() |
А у меня соединение Все конечно можно в определенные моменты жизни себе приклеить. Но вот какую штуку я открыла в себе вчера: моей душе приятна строгость, она ей присуща и она к ней стремиться.
В зависимости от того какая Луна это проявляется по разному. Если Луна склонна себя жалеть, требует потакания своим "слабостям", то и Сатурн требует больше от других, "строг" к другим и к себе.Да только надо бы развернуть этот Сатурн по направлению к своей душе, и спрашивать себя каждый раз, а имеешь ли ты в себе совести и строгости, и верности своему
Браво А если трудности не были преодолены, ну чтож, будем себя прощать и быть внимательными в следущий раз. Прощая себя, за то что довел свою Луну вот до такого состояния, и скрывается ключик к прощению других.
Самое интересное, вчера обнаружила, что есть разные авторы, а что на душу ложиться...это то что написано в строгом стиле, то что наиболее транслирует "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
lesha777 |
У меня [Сатурн] [Тригон] [Луна]
а также мой [Сатурн] [Соединение] [Солнце] мамы
точно такая же картина, мама наоборот очень авторитарная |
|
л.шмидт |
а вот интересно, если у меня в карте первого брака |
|
Лайт Light |
Иринка |
|
Иринка ![]() |
Лайт,
Мягко стелет, жестко спать
Ну так где то и должно проявляться.Луна Сатурн предьявляет к себе прежде всего рамки и требования, а не к другим это должно бы быть направлено было бы.Чтобы не сваливаться в жалость к другим и к себе, надо четко осознавать Законы,иметь внутреннюю строгость к себе и не позволять себе затянуться в ощущения сожаления...и непоколебимо стоять на осознании Закона.А понятие его как то уже вложено в это соединение, оно где то глубоко сидит, и оно соответвенно транслируется через Луну в окружение.
Важно чтобы сострадание, милосердие и в"чуствование других" совершало положительную работу, и однозначно преобладало, а то ведь бывает наоборот.Хочется закрыться и не видеть.Но Луна с Сатурном будут грызть: надо миленький, ты ведь работать пришел. Такое ощущение складывается, что окольных путей тут особо нет...все что ведет вкривь и в обход как то зажимается, только вверх прямо
Если человек жёсток к другим, значит есть внутренние слабости, которые подсознательно человек проецирует во вне.Когда же достигнута внутренняя уверенность и непоколебимость в осознании себя, Бога и Законов осоновополагающих, то человек вроде и мягкий ..а с места его не сдвинешь, СКАЛА "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Лайт Light |
Иринка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.