Тема 25385, сообщений: 17
Поздравляю с Летним Солнцестоянием. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Мадин почитала вас и себе вытащила карту -10 жезлов , не сильный я конечно специалист ,но понимаю что карта говорит что не стоит надрываться ,но я на работу пока и не спешу |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Прежде чем, вытаскивать карту, надо было сделать обряд очищения и поприветствовать Солнце. malina21! Вы как будто меня через строку читали.
Вот и карта вам попалась стремная. Теперь - терпите! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
malina21 |
Мадин |
|
Свершилось! Несколько часов назад, когда закатное московское Солнце коснулось горизонта, группа эзотериков совершила ритуал поклонения Солнцу в контексте празднования Летнего Солнцестояния. Из 5 человек - 3 были с Окулуса, причем 1 человек присутствовал виртуально, то есть через скайп был в ритуале и ему даже была вытащена карта Таро на предстоящий ( до 21 сентября) сезон. Даже и не спрашивайте - не скажу , кто был со мной. Это ТАЙНА. Отмечу, что такой ритуал ( с участником через скайп)был мной совершен ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!! Это прорыв в ритуальной работе!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Мне понравилось! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Regyna |
Прежде чем, вытаскивать карту, надо было сделать обряд очищения и поприветствовать Солнце.
Если это мне, то что я, интересно, перед этим, с утра, на пляже делала? Несколько часов назад, когда закатное московское Солнце коснулось горизонта, группа эзотериков совершила ритуал поклонения Солнцу в контексте празднования Летнего Солнцестояния. Жаль, я уже спала к тому времени, так бы с удовольствием присоединилась. http://astro-regyna.narod.ru |
|
а я секретится и не буду, виртуальной была, скажу, что ритуал - зрелище потрясное, а Мадин Ра - настоящая жрица! Впечатлило! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
а Мадин Ра - настоящая жрица! Впечатлило!
Ой, засмущала ты меня! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.