Тема 25384, сообщений: 26
Теория об управителях асц и дсц в синастриях |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Я с первым мужем в одной школе училась и ни у кого из нас не было первого аха. Это точно. Причём годами!
л.шмидт Чью-то карту синастрии по отношению к нам можно технически рассматривать,как транзит, т.е. аспектация 1 дома, планет в 1 доме, управителя 1 дома всегда затрагиает физическое тело, личносные реакции, подталкиваеи или тормозит инициативу. Ну и 7 дом, естественно, открытое партнерство. В нем нет загадок. Просто эти аспекты на длительность отношений не влияют, если только Сатурн или Плутон не включается. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Optimistka |
Larisss555
P.S. Это не в качестве недоверия высказанному Вами, а в качестве личной перспективы |
|
Optimistka Что в композите и средней? Длительность отношений,как правило по средней смотрят. Дирекции и прогресси на начало отношений.
Ну вообщем, много чего Ну если уж вам сильно хочется, то когда-нибудь и отвяжетесь)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Optimistka |
Larisss555
Не то чтобы очень хочу отвязаться, но так все тяжело, что все чаще думаю - хоть бы скорей все кончилось
Спасибо, за инфу и за возможность высказаться |
|
Optimistka Звезды создают потенции, реальность создают люди) Думайте о том, чему вас учит ситуация с этим партнером. Возможно просто период такой.
Ведь все же проходит рано или поздно Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
NCherry ![]() |
Larisss555
Ведь все же проходит рано или поздно
Странно.... Мне казалось логичным - если уж стремиться к отношениям - то на всю оставшуюся жизнь
Сказали спасибо: 1
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.