jane lotos, у матери подагра с юности. Читала список причин этого заболевания. Ну смешно стало. Военное детство и послевоенная юность сироты мамы, ни под какую статью в указанном Вами списке не идет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
22 июня 2010 (14:40)
Нани,здравствуйте,согласна ...ссылка первая попавшаяся..если у Вашей мамы подагра. то Вы
по идее должны также быть "ошибкой метаболизма"...
или нет
В этиологии фигурирует наследственность, у моей бабушки была ужастная подагра, у мамы поменьше. уменея еще менее заметно у дочери,если придраться...
Многие не знают.что в детстве предвестником подагры есть Нервноартритический диатез,разновидность аллергических диатезов, у таких детей бывает как у нас говорят "ацетон"
так вот это гениальные дети..важно только заметить
вовремя их таланты и развить..
Меня интересует почему соли мочевой кислоты откладываются преимущественно..именно в суставе между 2 и 3 фалангой большого пальца..идет кристализация именно на ступне и в почках
И всегда ли при подагре боли...никогда ни у кого,даже у бабушки не было болей,хотя подагра была такая, что помню в домашней обуви она делала
дырочки для косточек...
Что говорит по этому поводу Астрология?
любая болезнь в организме это компенсация за что то..за что в данном случае
Проследила.что паралельно с тем как подагра уходит. возрастает степень близорукости у женщин
нашей семьи и раньше проявляется..но стабильная,не прогрессирующая.
Если Сатурн — индивидуальная кристаллизация и система, а Прозерпина — высшая кристаллизация. универсальная система. сверхсистема
надо смотреть гороскоп бабушки...
Надюша и Лариса приветы
Perla
22 июня 2010 (19:51)
Драсти,jane lotos !
По моим заметкам оказаться босой во сне-лишиться защиты. А управлять машиной- рулить значт -это говорит о том, что ваша жизнь в ваших руках и вы сами распоряжаетесь ею- хозяйка знацт. А если ехать в чужой машине, то в зависимости от того, что чувствуешь... можно ведь и на пассажирском сидении управлять, эт как кто видит себя...и как ощущает...
А еще я знаю, что для астрала важно руки, а вот, что ноги можете пояснить почему?
jane lotos
22 июня 2010 (20:15)
Perla,привет астральная помощница
сегодня было продолжение сна...у меня своровали машину.но потом вернули,очень извиняясь....
Во втором визите меня спросили,что я хочу увидеть..я растерялась и выдала.что мульфильмы...я во сне смотрела мульт.проснулась недовольная...мульт можно было и в реале посмотреть
Про ноги думаю
nadush
22 июня 2010 (20:27)
jane lotos
А чё тут думать. Ногами мы вступаем в будущее, ногами идём по жизни.
Ноги в этом смысле (их состояние) красноречивый показатель.
jane lotos
22 июня 2010 (20:48)
Надюш,оно то так,но hallux не дает покоя..на нем расположена проекция всей головы!!!мозга и глаз!!!
а в середине стопыы находится центр,который особенно чутко реагирует на черный цвет
И если руки свободны, то ноги в постоянном контакте с Землей
По длине пальцев у людей различают три типа стопы: «греческий тип» — большой и третий палец уступают по длине второму;
«египетский тип», когда самый длинный большой палец;
«римский тип» — все пальцы примерно одинаковой длины.
Построение стопы «греческого типа» с длинным вторым пальцем всегда считалось законом для античных скульпторов. Во всех случаях край ступни имеет форму правильной дуги.
nadush
22 июня 2010 (21:16)
Про типы не знала, интересно!
У меня «египетский тип», о чём это говорит?
А чёрного цвета в Природе только сажа и Солнце, так что спим спокойно
jane lotos
22 июня 2010 (22:42)
камни черного цвета помещают на центр стопы..на ночь...чудеса снятся потом
Второй по счету палец длиннее большого и третьего пальца стопы. За ними в порядке убывания следуют четвёртый и мизинец. Владельцам греческого типа стопы приписывают своевольность и амбициозность, самостоятельность и целеустремленность. Существует придание, что тот в семье (жена или муж) глава, у кого «второй палец длиннее первого».
Египетский тип стопы – египетская стопа.
В порядке убывания следуют первый, второй, третий, четвёртый пальцы стопы и мизинец. Владельцам египетской стопы приписывают такие черты, как мягкость и эмоциональность, романтичность и доверчивость.
Римский тип, или прямоугольный тип – римская стопа.
Все пальцы примерно одинаковой длины. Большой палец практически равен второму, далее по убыванию, но без сильных различий: третий, четвёртый, мизинец. Натурам с римским типом стопы приписывают прямодушие, простоту характера. Людям с римской стопой присущи «упертость» и усидчивость, именно эти черты помогают им добиваться успеха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.