Форум на ОКУЛУС

Тема 25382, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     22 июня 2010 (13:02)

jane lotos, у матери подагра с юности. Читала список причин этого заболевания. Ну смешно стало. Военное детство и послевоенная юность сироты мамы, ни под какую статью в указанном Вами списке не идет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
     22 июня 2010 (14:40)

Нани,здравствуйте,согласна ...ссылка первая попавшаяся..если у Вашей мамы подагра. то Вы

по идее должны также быть "ошибкой метаболизма"...

или нет

В этиологии фигурирует наследственность, у моей бабушки была ужастная подагра, у мамы поменьше. уменея еще менее заметно у дочери,если придраться...

Многие не знают.что в детстве предвестником подагры есть Нервноартритический диатез,разновидность аллергических диатезов, у таких детей бывает как у нас говорят "ацетон"

так вот это гениальные дети..важно только заметить

вовремя их таланты и развить..

Меня интересует почему соли мочевой кислоты откладываются преимущественно..именно в суставе между 2 и 3 фалангой большого пальца..идет кристализация именно на ступне и в почках

И всегда ли при подагре боли...никогда ни у кого,даже у бабушки не было болей,хотя подагра была такая, что помню в домашней обуви она делала

дырочки для косточек...

Что говорит по этому поводу Астрология?

любая болезнь в организме это компенсация за что то..за что в данном случае

Проследила.что паралельно с тем как подагра уходит. возрастает степень близорукости у женщин

нашей семьи и раньше проявляется..но стабильная,не прогрессирующая.

Если Сатурн — индивидуальная кристаллизация и система, а Прозерпина — высшая кристаллизация. универсальная система. сверхсистема

надо смотреть гороскоп бабушки...

Надюша и Лариса приветы

Perla
     22 июня 2010 (19:51)

Драсти,jane lotos !

По моим заметкам оказаться босой во сне-лишиться защиты. А управлять машиной- рулить значт -это говорит о том, что ваша жизнь в ваших руках и вы сами распоряжаетесь ею- хозяйка знацт. А если ехать в чужой машине, то в зависимости от того, что чувствуешь... можно ведь и на пассажирском сидении управлять, эт как кто видит себя...и как ощущает...

А еще я знаю, что для астрала важно руки, а вот, что ноги можете пояснить почему?

jane lotos
     22 июня 2010 (20:15)

Perla,привет астральная помощница

сегодня было продолжение сна...у меня своровали машину.но потом вернули,очень извиняясь....

Во втором визите меня спросили,что я хочу увидеть..я растерялась и выдала.что мульфильмы...я во сне смотрела мульт.проснулась недовольная...мульт можно было и в реале посмотреть

Про ноги думаю

nadush
     22 июня 2010 (20:27)

jane lotos

А чё тут думать. Ногами мы вступаем в будущее, ногами идём по жизни.

Ноги в этом смысле (их состояние) красноречивый показатель.

jane lotos
     22 июня 2010 (20:48)

Надюш,оно то так,но hallux не дает покоя..на нем расположена проекция всей головы!!!мозга и глаз!!!

а в середине стопыы находится центр,который особенно чутко реагирует на черный цвет

И если руки свободны, то ноги в постоянном контакте с Землей

По длине пальцев у людей различают три типа стопы: «греческий тип» — большой и третий палец уступают по длине второму;

«египетский тип», когда самый длинный большой палец;

«римский тип» — все пальцы примерно одинаковой длины.

Построение стопы «греческого типа» с длинным вторым пальцем всегда считалось законом для античных скульпторов. Во всех случаях край ступни имеет форму правильной дуги.

nadush
     22 июня 2010 (21:16)

Про типы не знала, интересно!

У меня «египетский тип», о чём это говорит?

А чёрного цвета в Природе только сажа и Солнце, так что спим спокойно

jane lotos
     22 июня 2010 (22:42)

камни черного цвета помещают на центр стопы..на ночь...чудеса снятся потом

http://horo.tochka.net/stone/colore/black/

jane lotos
     23 июня 2010 (00:42)

По длине пальцев различают 3 типа:

Греческий тип стопы – греческая стопа.

Второй по счету палец длиннее большого и третьего пальца стопы. За ними в порядке убывания следуют четвёртый и мизинец. Владельцам греческого типа стопы приписывают своевольность и амбициозность, самостоятельность и целеустремленность. Существует придание, что тот в семье (жена или муж) глава, у кого «второй палец длиннее первого».

Египетский тип стопы – египетская стопа.

В порядке убывания следуют первый, второй, третий, четвёртый пальцы стопы и мизинец. Владельцам египетской стопы приписывают такие черты, как мягкость и эмоциональность, романтичность и доверчивость.

Римский тип, или прямоугольный тип – римская стопа.

Все пальцы примерно одинаковой длины. Большой палец практически равен второму, далее по убыванию, но без сильных различий: третий, четвёртый, мизинец. Натурам с римским типом стопы приписывают прямодушие, простоту характера. Людям с римской стопой присущи «упертость» и усидчивость, именно эти черты помогают им добиваться успеха.

jane lotos
     23 июня 2010 (02:13)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23745&p=1

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере