Пришел ответ от компании. Они предлагают мне работать у них и прислали все необходимые бумаги.
Но компания Питерская и в моем городе у них филиала нет. Они предлгают выслать мне для работы материалы почтой, за что я должна заплатить (за посылку).
Далее, они устраивают меня с зарплатой, но не совсем устраивают меня в том, что они хотят получить от моей работы. Просят больше, чем было прописано в объявлении. Поэтому посоветовавшись с родителями, я решила не брать эту работу.
Зато сейчас устроилась в ТЦ работать в магазине женских аксесуаров. Работа как раздля моей в 6 доме Коллеги все женщины и работаю среди красоты (серьги, сумочки, бантики, туфельки....) Думаю, моя довольна! Еще что интересно, моя коллега в смене - девушка ))) Вот ну все время какие-то важные люди, с кем я 1 на 1 - ! Ее в соединении с моим МС, а в соединении с моим К6. Я молчу про ее стеллиум в , который попадает мне как раз во 2 дом.
Теперь собираюсь искать еще одну работу. Только сейчас я понимаю что значит и . Как решила год назад, когда я еще училась, устроиться на 2 работы (без выходных) собрать деньги на годовую праетику за границей, так до сих пор и иду этим направлением. Выносливость и направленность действий позволяют приходить домой после смены убитой от 11 часов стояния и хождения по магазину без особых передышек, но внутри меня есть чувство "все по плану", так что мой тоже доволен )) Тем более он еще и управляет 6 домом.
Вот такие пироги Спасибо всем, кто отвечал на мой хорар!
Слушай песню ветра (с)
Larisss555
с приветом))
21 июня 2010 (12:45)
Но компания Питерская и в моем городе у них филиала нет. Они предлгают выслать мне для работы материалы почтой, за что я должна заплатить (за посылку).Далее, они устраивают меня с зарплатой, но не совсем устраивают меня в том, что они хотят получить от моей работы. Просят больше, чем было прописано в объявлении. Поэтому посоветовавшись с родителями, я решила не брать эту работу.
Возможно будут еще какие-то обсуждения темы изменения условий в профобязанностях дня через 3 ( луна в + кардинальный дом - 1 пункт 1 неделя, у вас полпункта)
Я ошиблась в единице времени. Полпункта=полмесяца.
YaYulia удачной вам работы))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jane lotos
21 июня 2010 (12:50)
Юля,привет.найдешь ты работу..куда она от тебя денется..все работают и ты будешь работать
может лучше не везет в работе, повезет в любви
YaYulia
21 июня 2010 (13:36)
Larisss555
Да, здесь верно
jane lotos
Про любовь сейчас не думаю. Опять возвращается чувство, которое было еще в возрасте тинейджера - что у меня и без нее есть дела. Точнее, когда я кого-то люблю, то мне достаточно этих чувств, что они есть, а остальное не важно. Даже отсутствие любимого человка не меняет ничего.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
21 июня 2010 (13:37)
Larisss555
Да, здесь верно
jane lotos
Про любовь сейчас не думаю. Опять возвращается чувство, которое было еще в возрасте тинейджера - что у меня и без нее есть дела. Точнее, когда я кого-то люблю, то мне достаточно этих чувств, что они есть, а остальное не важно. Даже отсутствие любимого человка не меняет ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.