Форум на ОКУЛУС

Тема 25381, сообщений: 5

Автор Сообщение
YaYulia
     21 июня 2010 (11:48)

Пришел ответ от компании. Они предлагают мне работать у них и прислали все необходимые бумаги.

Но компания Питерская и в моем городе у них филиала нет. Они предлгают выслать мне для работы материалы почтой, за что я должна заплатить (за посылку).

Далее, они устраивают меня с зарплатой, но не совсем устраивают меня в том, что они хотят получить от моей работы. Просят больше, чем было прописано в объявлении. Поэтому посоветовавшись с родителями, я решила не брать эту работу.

Зато сейчас устроилась в ТЦ работать в магазине женских аксесуаров. Работа как раздля моей в 6 доме Коллеги все женщины и работаю среди красоты (серьги, сумочки, бантики, туфельки....) Думаю, моя довольна! Еще что интересно, моя коллега в смене - девушка ))) Вот ну все время какие-то важные люди, с кем я 1 на 1 - ! Ее в соединении с моим МС, а в соединении с моим К6. Я молчу про ее стеллиум в , который попадает мне как раз во 2 дом.

Теперь собираюсь искать еще одну работу. Только сейчас я понимаю что значит и . Как решила год назад, когда я еще училась, устроиться на 2 работы (без выходных) собрать деньги на годовую праетику за границей, так до сих пор и иду этим направлением. Выносливость и направленность действий позволяют приходить домой после смены убитой от 11 часов стояния и хождения по магазину без особых передышек, но внутри меня есть чувство "все по плану", так что мой тоже доволен )) Тем более он еще и управляет 6 домом.

Вот такие пироги Спасибо всем, кто отвечал на мой хорар!

Слушай песню ветра (с)
Larisss555
с приветом))
     21 июня 2010 (12:45)

Но компания Питерская и в моем городе у них филиала нет. Они предлгают выслать мне для работы материалы почтой, за что я должна заплатить (за посылку).Далее, они устраивают меня с зарплатой, но не совсем устраивают меня в том, что они хотят получить от моей работы. Просят больше, чем было прописано в объявлении. Поэтому посоветовавшись с родителями, я решила не брать эту работу.

Возможно будут еще какие-то обсуждения темы изменения условий в профобязанностях дня через 3 ( луна в + кардинальный дом - 1 пункт 1 неделя, у вас полпункта)

Я ошиблась в единице времени. Полпункта=полмесяца.

YaYulia удачной вам работы))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jane lotos
     21 июня 2010 (12:50)

Юля,привет.найдешь ты работу..куда она от тебя денется..все работают и ты будешь работать

может лучше не везет в работе, повезет в любви

YaYulia
     21 июня 2010 (13:36)

Larisss555

Да, здесь верно

jane lotos

Про любовь сейчас не думаю. Опять возвращается чувство, которое было еще в возрасте тинейджера - что у меня и без нее есть дела. Точнее, когда я кого-то люблю, то мне достаточно этих чувств, что они есть, а остальное не важно. Даже отсутствие любимого человка не меняет ничего.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     21 июня 2010 (13:37)

Larisss555

Да, здесь верно

jane lotos

Про любовь сейчас не думаю. Опять возвращается чувство, которое было еще в возрасте тинейджера - что у меня и без нее есть дела. Точнее, когда я кого-то люблю, то мне достаточно этих чувств, что они есть, а остальное не важно. Даже отсутствие любимого человка не меняет ничего.

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере