Форум на ОКУЛУС

Тема 25379, сообщений: 5

Автор Сообщение
oligastitiuk
     21 июня 2010 (01:35)

изучая, астрологию взаимоотношений и проанализировав взаимодействие карт всех моих очень серьезных влюбленностей, вот. что обнаружила:

я западаю на людей, у которых есть стеллиум планет в знаке, где у меня стоят высшие планеты.

1. возьмем первую(я 03.06 1979. 13.30. он 11.09.1979.6.00)

он со всеми своими планетами, попал на мой сатурн, северный узел. и луну)и там вообще просто идеальная синастрия. взаимопонимание было просто идеальное.

2. (он 21.09 1980). у него стеллиум попал на мой плутон. любила долго.

3. (он 1.08.1987) мой юпитер, в шахте попал на его стеллиум из . ощущение просто счастья с этим человеком было офигительное. я думаю это самая большая любовь. была.

4. сейчас проигрывается(он 7.12.1982). его охрененный стеллиум из и еще фиктивных несколько точек приходятся на мой нептун. кроме этого его в соединении с моим , и асцендентом. что я могу сказать? мне с ним просто хорошо. отпускает меня только через неделю, если я его не вижу....а так просто ходишь в каком-то тумане....

oligastitiuk
     21 июня 2010 (01:38)

если соединение идет не по высшим планетам. то есть симпатия. но таких чувств как к этим мужчинам нет. они меня просто гипнотизируют. и есть сразу ощущение почти влюбленности с первого взгляда..

Лайт
Light
     25 июня 2010 (11:26)

очень хороший вариант - 2, высшие планеты там ни причем. Сатурн не был задействован, поэтому вы не стали парой. 4 - последний все на квадратах, мда. Но то, что Луны в соединении - это прекрасно!

oligastitiuk
     25 июня 2010 (19:19)

спасибо

oligastitiuk
     25 июня 2010 (19:23)

и в последней, кстати очень много соединений с нептуном его , как мне показалось. но 2 в соединении, это правда обалденно, понимаешь человека с полуслова и это ощущение комфорта когда он рядом. очень легко быть самой собой с ним - он все примет. хотя может быть это соединение моего нептуна и его солнца так действует.....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере