Тема 25375, сообщений: 8
Смещение Асцендента при переезде. |
| Автор | Сообщение |
|
K |
Уважаемые астрологи подскажите пожалуйста будет ли играть Венера какую-то роль в управлении 1м домом если Асц. переместился на новом месте жительства в 29°14´Весов ? |
|
K |
в натальной карте он в Скорпионе. |
|
хамелеон |
iuleri
Будет. Может не сразу, но это проявится. Просто прислушивайтесь к своим ощущениям и увидите. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
K |
Спасибо за ответ хамелеон
я сейчас живу на два дома...Весы я так понимаю ещё теоретически и партнёрство...у меня партнёры как правило были скорпионы (садо-мазо в лёгкой форме |
|
хамелеон |
может это связано со смещением моего Асц в той местности.
Возможно. А может и с другим чем-то. Только на основании этой информации сложно сказать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
K |
просто заметила, что моё поведение там меняется...улыбаться чаще приходится - наверное как выход из положения из-за незнания языка |
|
Милла Полетели!!!! |
iuleri При такой релокации и внешность должна бы измениться. Только тогда можна сказать - релокация работает. Пы сы. Ваш ник на каком языке читать?)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
K |
Милла
Я похудела сейчас, стала стройной и гибкой A за ник-псевдоним тоже Асцендент отвечает? мой ник : Iuliia + начальные буквы моих фамилий: Le- Ri-
а то, что звучит по-французски - случайное совпадение...хоть говорят случайностей не бывает |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.