Тема 25373, сообщений: 20
Хорар: обманывает ли меня мой партнёр? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте дорогие! Я очень прошу помощи!
Сомнения меня заели... Обманывает ли меня мой партёр в своих чувствах ? Другими словами: Любит ли? Время хорара 12.38,местн.Израиль Мицпе-Рамон
Всем откликнувшимся-спасибо! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Rusea |
а он Вам кто? муж? живёте вместе? или просто встречаетесь? |
|
РаИНЬ |
вот Вик
Rusea Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Rusea |
Rusea они ещё встречаются
аха. ну тогда не просто любит, а боготворит.
а страхи свои, Вик, Вы сами культивируете, а потом холите их, нежите и лелеете. |
|
alex lev gold |
Вик,оставь свои фобии страха в прошлом. Иначе собственными руками сделаешь разрыв. И вообще ты вопрос так поставила,что и не знаешь как ответить,пока не определишь и не взвесишь ,какой вопрос из двух более точный по вибрациям.
Обманывает ли меня мой партёр в своих чувствах ? Другими словами: Любит ли? Вот если я отвечу НЕТ.
Ты поймешь к какому вопросу относится мой ответ?
1.Обманывает ли меня мой партёр в своих чувствах ? 2.Любит ли? Хиронический вопрос-Хиронический ответ.
|
|
Вик |
Rusea
Спасибо...,какой чудестный ответ!
А можно узнать,что это показало?
Раинь
Я хочу что бы по чаще он мне говорил что любит..,хочу больше проводить времени вместе. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Алекс,
Если все дружно считают что это у меня паранойя,хотя это очень странно,то она гениальная по степени перевоплощенияи запудривания мозга. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Вик,так на какой вопрос мне ответить Нет? |
|
alex lev gold |
Вообщем,вопрос говорит ,что у вас есть проблемы в личных отношениях.Но все же тяга к созданию семьи и прочных дружественных отношений у него сильная.Он решителен,но всё-таки скрытен.Боиться не ошибиться ,как сапер.Обычно это бывает у разведенных.Проверяют друг друга долго и сомнения у обоих большие.Ты же ведь тоже сомневаешься? Идет притирка и проверка по всем статьям.Любовь не только нужно получать,но и давать.А то получается.Он меня любит? Не вольно хочется задать такой же вопрос тебе. А ты его...? |
|
Вик |
Алекс,спасибо за ответ Я его боготворю! Я испытываю море эмоций по отношению к нему.
Но я очень рада услышать такой ответ,так как по началу он мне и сам это говорил. А мне так хочется в это верить,что это выглядит даже нереально!
Наберусь терпения,и буду ждать... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.