Тема 25371, сообщений: 24
Donna Cunningham. Осмысление аспектов между Луной и Меркурием |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
еще большее такое проявление у рецепции по упр. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
«если любишь, скажи»; «скажи мне, что ты чувствуешь».
А вот мне интересно... найдутся ли такие женщины, которые скажут, что для них Это неважно? Ведь существует мнение, что женщина "любит" ушами.
У меня
foi, в любом случае, спасибо за статью. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
л.шмидт |
А вот мне интересно... найдутся ли такие женщины...
N-a-t-a-l-y, предпочтут, чтобы мужчины не говорили, а лишь поступками любовь доказывали. Может эти женщины обожглись когда, может ещё другие причины... у некоторых женщин слова любви вызывают сомнения и даже раздражение.
Но я не из их числа. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
вот и у меня слишком большой орб - аспект 139 градусов
л.шмидт Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
illaria |
У знакомой Человека бросает от гиперзаботы к тотальному отторжению партнера.
При этом постоянно воюет с мамой - какие-то скандалы, мелочное выяснение отношений, ты - мне, я -тебе. Но эмоциональную зависимость не осознает и даже не пытается уравновесить отношения. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Всем
У меня
А только словам любви не верю -- Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
перекати-пол е |
У меня в натальной карте есть сильное взаимодействие между Луной и Меркурием, и я часто не понимаю, что я чувствую, пока не выражу свои чувства в словах. Итак, контакт Луны и Меркурия говорит нам: «если любишь, скажи»; «если любишь, поговори со мной»; «скажи мне, что ты чувствуешь».
Точно.
foi
У меня |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
[b]Итак, контакт Луны и Меркурия говорит нам: «если любишь, скажи»; «если любишь, поговори со мной»; «скажи мне, что ты чувствуешь».
А у меня нет аспектов между Луной и Меркурием. Но все что написано мне подходит. И слова любви хочу слышать и слушать. И поговрить люблю (излить душу с подругой). |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
л.шмидт
я как раз и имела в виду то, что Фотиния61 написАла А у меня нет аспектов между Луной и Меркурием. Но все что написано мне подходит. И слова любви хочу слышать и слушать.
я тоже верю только поступкам, но слышать слова о любви хочет любая женщина.
Вот и интересно, на основе статьи, понять - в чем отличительная особенность аспекта и конечно конкретики бы побольше о том, как отличаются гармоничные и напряженные аспекты между Луной и Мерком. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Tori |
У меня тоже
Но Если ребенок с таким аспектом родился в семье, где не принято говорить о своих ощущениях, то у ребенка будут проблемы. Точно, мама никогда не говорила со мной о чувствах, да и ни о чем интимном Интеллектуализация ощущений и этим тоже я грешу Один астролог мне сказал что мне надо постараться жить больше эмоциями а не умом Насчет того что все женщины любят ушами... не уверена... комплимент сказанный в нужный момент это да... А вот заезженные дежурные фразы раздражают ужасно
Со мной главное не переборщить в комплиментах, иногда даже хочется сказать - лучше бы ты молчал... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.