Тема 25369, сообщений: 99
Хорар. Женат ли этот человек? |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Эми
Всех благ Вам, тепла и света !!! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Селянка
|
|
Rusea Цветы и конфеты от мужчины поворачивают мысли в опр.направлении хотя бы не надолго. Но поворачивают. Вопрос на это указывает.
Моя логика та, что тут есть двусторонняя связь между Луной и Венерой при том, что Луна - управитель 7 дома. Луна под Венерой эссенциально, Венера под Луной акцидентально, если так можно выразится.И аспект партильный. Возможно, супруги в этот момент что-то выясняли-обсуждали. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Rusea |
Селянка,
не хочу я с Вами спорить...
Вот Вы пишите:
Цветы и конфеты от мужчины поворачивают мысли в опр.направлении хотя бы не надолго. Но поворачивают.
ну ладно, это "из жизни". дело субъективное.
Вопрос на это указывает. она уже гораздо интереснее. вопрос: откуда это видно? можете обосновать?
Моя логика та, что тут есть двусторонняя связь между Луной и Венерой при том, что Луна - управитель 7 дома. Луна под Венерой эссенциально,
а давайте переведём это на человеческий язык. допустим Луна = мужчина, Венера = его жена. ок!
Венера (допустим) в доме Луны (хотя, сомнительный, имхо, посыл идём дальше. он = 7-ой, его дом как жилище = 10-ый = Марс. тут вообще непонятка... ну пусть всё так в их отношениях как я описала выше. но как может быть, что жена не хозяйка в их доме? Венера изгнана в Скорпионе и видит его квадратом. т.е., если опять говорить человеческим языком, то жена изгнана из дома мужа, хотя он ее больше всего любит, не хозяйка в доме, не дееспособна и пр.и пр. и, вдобавок, если говорить еще и о Луне, то она тоже падает в Скорпионе = он презирает свой собственный дом. получается, что у них нет общего дома, в котором они оба должны быть заинтересованы (ну уж коли это семья, то должно же быть хоть что-то, что ее цементирует). так что же связывает Луну и Венеру как мужа и жену? на чём базируется эта семья как семья?
допустим, общий ребёнок (Юпитер - управ 5-го от 7-го). да, Венера стоит в его триплицитете и созерцает его трином. но Луна-то вообще не в курсе дела насчёт детей
вот можете мне объяснить где у меня тут логическая нестыковка? я следовала Вашей логике = пыталась понять что может объединить Венеру и Луну как супружескую пару. но так не до конца ее поняла. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
День добрый) прочитала все, что выше. ИМХО, мужчина женат, но по-какой-то причине не афиширует этот факт. В первом производном доме Венера( естетвенный сингификтор брака) управляет 3 и 10 производными домами - бумаги и официоз. Венера под Солнцем. Лев - включенный в 1 производный дом+сигнификатор мужчины в его 12 доме -скрывает. Управитель мужчины Луна в весах, секстиль к Венере - тот еще ловелас)))Ему нравится быть приятным)
Капелька Света Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Капелька Света |
Larisss555 Спасибо Вам !!!
Ну, если учесть,что тр. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rusea |
Larisss, а почему Вы тогда не учитываете Юпитер как Альмутена 7-го? он тут посильнее и Луны и Солнца. И стоит во 2-ом = у мужчины немелкий интерес к деньгам кварента. ааа... и еще можно взять Марс как естественный сигнификатор мужчины (ну взяли же мы тут его жену как Венеру = по естественной сигнификации).
Капелька, он интересуется Вашими доходами? Вы ему шикарные (потому что Юпитер, и потому что довольно сильный) подарки делаете? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Руся И, если уж брать Фроули, то мужчине, как второй сигнификатор отдается Солнце.Тем более, что Солнце само подсказывает к кому оно относится)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
КАпелька Света, давайте мы уже у него спросим что ли. скольких людей это уже волнует! хорар оч.интересный по неоднозначности сигнификации. если все-таки брать 7й дом, то 1й должен участвовать как сосигнификатор вопроса (жена квезита), тогда Луна - кверенту, но Луна - это перв.сигнификатор квезита в этой карте. первичные ведь нельзя отдавать, правильно?
Капелька Света, разрешите недоразумение! |
|
Капелька Света |
Огромное СПАСИБО всем , кто участвовал в разборе!!!
Пошла читать книги по ХА И самое главное: есть ПРАВИЛА,если их знать и придерживаться - всё работает ! Всем желаю любви, тепла и света !!!
Rusea
Селянка
Pipetka
Эми
л.шмидт
Larisss555
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.