Форум на ОКУЛУС

Тема 25369, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     20 июня 2010 (19:18)

Pipetka

Rusea

Спасибо Вам большое !!!! Я отпишусь о результате, в любом случае т.к. важен ведь правильный разбор и правильное определение домов и т.д.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Pipetka
     20 июня 2010 (19:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

странно, что мужчина воспринят по 7 Дому. Дарение конфет и прочие романтические дела - по 5.

Если вопрос будет : КАКУЮ конфету он мне подарит, шоколадную с орешками или петушка

на палочке, тогда конечно по 5-му.

Капелька Света
     20 июня 2010 (19:25)

л.шмидт

Вы абсолютно правы !!! Только я так не думала , почему-то об этом! Спасибо Вам !

Тогда, если так получается, то он - в 5 доме, без аспектов? , НО, тогда еще я - в ДЕВЕ !!!!

Он-в своей обители, но и я - в Деве !!! тогда , что это значит???

Pipetka
     20 июня 2010 (19:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Капелька Света

В нете много бесплатной литературы на тему хораров. Как традиционной так и современной.

Поищите, почитайте.

По 5-му идут удовольствия, подарки, дети.

А мужчина, которым вы интересуетесь как мужчиной ВСЕГДА идет по 7-му. Ну чтож поделаешь, правила есть правила.

Rusea
     20 июня 2010 (19:51)

А мужчина, которым вы интересуетесь как мужчиной ВСЕГДА идет по 7-му.

не правда. не ВСЕГДА. он еще не партнёр. он только (возможно) хочет им быть. а может не хочет... а конфеты, знаки внимания... тю... может он просто жентельмен. может ему самому приятно... "делать гадости приятным людям и скучно строить козни дуракам..."

Вы сами-то внимательно читаете эту "бесплатную литературу"?

Капелька Света
     20 июня 2010 (19:59)

Pipetka

Я, вообще-то, за то, чтобы научиться правильно читать карту! И... считала, что его нужно смотреть по 7, но....мысль о 5 закрыдывалась, только я ее отметала по причинеЮ что для того, чтоб смотреть его по 5 Я ДОЛЖНА К НЕМУ ЧТО_ТО ИСПЫТЫВАТЬ !...типа романтические чувства

А раз этого пока нет -то я решила, что он 7 дом.

Хотя, как правильно - я не знаю

Капелька Света
     20 июня 2010 (20:51)

alex lev gold

-X+ ....спасибо, очень важен мужской взгляд со стороны.

Короче, с большинства сторон получается, что он женат, и не прочь " отношений на стороне" , ага, так и запишем

Спасибо Вам !!!

Селянка
астролог
     20 июня 2010 (21:16)

ИМХО, если смотреть, то смотреть ЕГО по 7 дому.

Какое дело Капельке, женат он или нет, если он просто так - знакомый? А тут цветы, конфеты...

Цветы просто так не дарят, если это не День рождения и не 8 марта.

Думаю, что женат. Согласна с Пипеткой. Луна под Венерой, а Венера в 7 доме - доме Луны. Женился не вчера - Луна уже в 7 гр. Весов.

Ответа, скорее всего не будет. Если б могла спросить, то спросила бы его, а не нас.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Капелька Света
     20 июня 2010 (21:22)

Селянка Спасибо Вам !

Я надеюсь все-таки как-то проверить женат или нет ...теперь стало еще интересней и заодно хорар проверить.

Rusea
     20 июня 2010 (21:40)

а Венера в 7 доме - доме Луны

ну да. в 7-ом. но... она в доме Солнца (в его домициле), т.е. не в доме Луны (если принять предположение, что товарищ = Луна). Венера во втором знаке 7-го - уже акциденция очень ослабленная и получается, что жена не в самом доме, а где-то рядом. прямо как истина...

И Венера, что самое интересное - не стоит в местах силы Луны... это что ж получается? муж жену знает (Луна в местах силы Венеры), а жена мужа - нет? для меня не понятная ситуация = не читается в карте.

Потом... почему его женой взяли Венеру? исходя из каких соображений? мы же не смотрим в вопросах о муже Марс как естетсвенный сигнификатор, мы смотрим управа 7-го. аналогично и с вопросами о жёнах.

если они муж и жена, то его жена (по Вашей логике) должна быть Сатурном, т.е. 7-ым от 7-го. ну тут хоть как-то прослеживается в карте - Луна в экзальтации Сатурна, Сатурн в триплицитете Луны. Но тогда получается, что он влюблён в свою жену. чё ж он тогда на сторону смотрит? опять не логично.

Цветы просто так не дарят, если это не День рождения и не 8 марта.

почему нет? мне дарили. моей дочке дарят. вот просто так... без 8-го Марта. и не только цветы и конфеты. это уже у кого как сложилось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере