Тема 25369, сообщений: 99
Хорар. Женат ли этот человек? |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Pipetka
Rusea Спасибо Вам большое !!!! Я отпишусь о результате, в любом случае т.к. важен ведь правильный разбор и правильное определение домов и т.д. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) странно, что мужчина воспринят по 7 Дому. Дарение конфет и прочие романтические дела - по 5.
Если вопрос будет : КАКУЮ конфету он мне подарит, шоколадную с орешками или петушка на палочке, тогда конечно по 5-му.
|
|
Капелька Света |
л.шмидт
Вы абсолютно правы !!! Только я так не думала , почему-то
Тогда, если так получается, то он -
Он-в своей обители, но и я - в Деве !!! тогда , что это значит??? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Капелька Света В нете много бесплатной литературы на тему хораров. Как традиционной так и современной.
Поищите, почитайте. По 5-му идут удовольствия, подарки, дети. А мужчина, которым вы интересуетесь как мужчиной ВСЕГДА идет по 7-му. Ну чтож поделаешь, правила есть правила. |
|
Rusea |
А мужчина, которым вы интересуетесь как мужчиной ВСЕГДА идет по 7-му.
не правда.
Вы сами-то внимательно читаете эту "бесплатную литературу"?
Выразили несогласие: 1
|
|
Капелька Света |
Pipetka
Я, вообще-то, за то, чтобы научиться правильно читать карту! И... считала, что его нужно смотреть по 7, но....мысль о 5 закрыдывалась, только я ее отметала по причинеЮ что для того, чтоб смотреть его по 5 Я ДОЛЖНА К НЕМУ ЧТО_ТО ИСПЫТЫВАТЬ !...типа романтические чувства А раз этого пока нет -то я решила, что он 7 дом.
Хотя, как правильно - я не знаю ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
alex lev gold
-X+
Короче, с большинства сторон получается, что он женат, и не прочь " отношений на стороне"
Спасибо Вам !!! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
ИМХО, если смотреть, то смотреть ЕГО по 7 дому. Какое дело Капельке, женат он или нет, если он просто так - знакомый? А тут цветы, конфеты...
Цветы просто так не дарят, если это не День рождения и не 8 марта.
Думаю, что женат. Согласна с Пипеткой. Луна под Венерой, а Венера в 7 доме - доме Луны. Женился не вчера - Луна уже в 7 гр. Весов.
Ответа, скорее всего не будет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Капелька Света |
Селянка
Я надеюсь все-таки как-то проверить женат или нет ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rusea |
а Венера в 7 доме - доме Луны
ну да. в 7-ом. но...
И Венера, что самое интересное - не стоит в местах силы Луны... это что ж получается? муж жену знает (Луна в местах силы Венеры), а жена мужа - нет? Потом... почему его женой взяли Венеру? исходя из каких соображений? мы же не смотрим в вопросах о муже Марс как естетсвенный сигнификатор, мы смотрим управа 7-го. аналогично и с вопросами о жёнах.
если они муж и жена, то его жена (по Вашей логике) должна быть Сатурном, т.е. 7-ым от 7-го. ну тут хоть как-то прослеживается в карте - Луна в экзальтации Сатурна, Сатурн в триплицитете Луны. Но тогда получается, что он влюблён в свою жену. чё ж он тогда на сторону смотрит?
Цветы просто так не дарят, если это не День рождения и не 8 марта.
почему нет? мне дарили. моей дочке дарят. вот просто так... без 8-го Марта. и не только цветы и конфеты. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.