Тема 25369, сообщений: 99
Хорар. Женат ли этот человек? |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) этого я не знаю
А вы можете как-то ненавязчего у него выяснить?
Может мы тут фантазируем совершенно в неправильном направлении |
|
Капелька Света |
Pipetka
Всех благ Вам ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rusea |
Pipetka,
да не идёт он по 7-ому. не вписывается в контекст. если следовать Вашей логике, что его жена = Венера, то кверент должна о ней знать = Венера стоит в фасе Сатурна и только что вышла из его терма. Но кверенту об ней ничего не известно.
как в том анекдоте: где логика? где логика? |
|
Капелька Света |
Pipetka По его разговорам на эту тему, получается, что он мягко говоря, "недолюбливает" женщин ( с его слов: ибо корыстные все и "целеустремленным" - т.е. хотят "захомутать" мужчин, ну и т.д.)...
Я допускаю, что он женат, но...чет думалось, что наоборот должно быть - т.е. давно женат! А как же при таком отношении к женщинам он мог совсем недавно женится?
Еще есть момент,у него всегда были ну ооочень плохие(никакие) отношения с матерью, у него
Потому он и не хочет сильно распостраняться на эту тему, но....я таки постараюсь узнать ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
Rusea
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Логика в том, что мужчина, которым вы интересуетесь как потенциальным партнером,
идет по 7-му дому. В любой ориентации
и НЕ кверент, т.к. к АЦ практически отношения не имеет, отсюда мой вывод, что женщина там имеется. Естественно, что я могу ошибаться.
------------- ну, может партильный аспект Луны с Венерой подтверждает сам факт женитьбы, а не сколько времени женат. |
|
Rusea |
Логика в том, что мужчина, которым вы интересуетесь как потенциальным партнером, дааа? а если я интересуюсь женщиной как потенциальным деловым партнёром? тогда по какому дому? и разве Капелька сказала, что интересуется им как потенциальным партнёром? я не уловила этого в подтексте вопроса. она только спросила женат ли он и совершенно чётко указала - КОЛЛЕГА. а о партнёрстве речь не идёт. а может у него какой-нить меркантильный интерес к ней? какое же тогда это партнёрство?
а вот интересно.. если у меня сосед симпатичный и я бы с ним решила "пошалить"... тогда по какому дому смотреть? по 7-ому или по 3-ему? или по 5-ому? или по 8-ому?
идет по 7-му дому. В любой ориентации, тем более традиционной.
а если нетрадиционной? тогда по какому дому? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) а вот интересно.. если у меня сосед симпатичный и я бы с ним решила эпошалитьэ... тогда по какому дому смотреть? по 7-ому или по 3-ему? или по 5-ому?
В первую очередь по 7-му. |
|
Капелька Света |
Pipetka ну, может партильный аспект Луны с Венерой
подтверждает сам факт женитьбы, а не сколько времени женат......возможно и так. Вот еще больше захотелось узнать, как на самом деле! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
Rusea
Pipetka
...да, на самом деле про " пошалить" с ним я не думаю
А еще вот такой момент: ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.