Тема 25367, сообщений: 11
Хорар опять любовная ситуация? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Всем привет слишком часто любови стали случается... Посмотрите пожалуйста хорарный вопрос - Случиться ли развитие отношений? Киев 22:47
Спасибо |
|
Reality killed the video star |
Активация чувств.Полезно увлечься музыкой и искусством.Реализация творческих позывов.Секс с моряков на палубе при рассвете.Полезно обучение духовности и вообще плутон дает силу нептуну и если будете направлять в нужное русло то добьетесь ... секса с моряком на ...в каюте! |
|
Lorely |
Отлично А хорар все равно интересно посмотреть
а вдруг это любовь...
управитель кверента -
управитель квезида
секстиль к венере не особо сильный но по-моему приятный аспект |
|
Reality killed the video star |
секстиль - аспект лени.Человек может быть доволен что имеет и использует это.То есть для риска и чего-то нового - секстиль это как привязанность
хотя корень слова СЕКСтиль - звучит приятно |
|
Капелька Света |
Lorely ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Lorely |
Reality killed the video star вам не понравился управитель в 8 дом или секстиль?
Капелька Света
но трин с солнцем луна образует до выхода из знака |
|
K |
(Автоматический перевод с транслита!) трин луны с солнцем уже после выхода из знака. я тоже себе толэко что построила хорар, тоже сижу и на ети аспекты смотрю |
|
Lorely |
Не знаю как у вас, iuleri, но в моем хораре |
|
K |
не хочу Вас очень разочаровывать, да я и сама не профи (а скорее Вы сами себя не хотите разочаровывать...в хораре восходит звезда Акумен, она искажает восприятие), но точный трин скложится только в 0°...после перехода Солнца в другой знак. Сатурн с Солнцем друг друга не видят, слабенькие, а значит скорее ответ на " сложаться ли отношения" - "нет" . Но там ещё и трин с Меркурием в 5м. - или же это другой человек, или же информация или случайная в стреча с этим. |
|
Lorely |
А то что |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.