Тема 25362, сообщений: 36
Асцедентные Львы |
| Автор | Сообщение |
|
oligastitiuk |
правда! у подруги асц во |
|
Ruivo |
а я вот Лев по Asc, и волосы прекрасные, с детства такими были, прямые, густые и толстые, сейчас русые, в детстве блондинка; когда кологотки тонкие только-только в Москве появились и были достаточно дорогими, то дедушка мне их моими же волосом зашивал
а вот брови у меня как раз никакие |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Шау, Тоже хочу уточнить про Асц Льва: щечки такие..ощутимые..не втянутые, не выраженные скулы.. тенденция к носогубным складкам..есть такое? ушки да, низкие и такие..мясистые ушки?
о! ну точно!) кроме складок. Но я и еще несколько асцендентных Львиц еще слишком молоды, может быть, всё впереди? (нееееет) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит, можно говорить о том, что асц.Львам, густые брови даны в компенсацию на не такую густую шевелюру? - Слава Україні !
|
|
ash
сама
Но к сожалению, так мало Львов знаю и солнечных и Асц. Так что мне сложно сравнивать. |
|
|
Vero |
Хочу спросить. А рыжий цвет волос при солнце не во льве является признаком асцедентального льва? Я читала что, это характерно для асцедентальных львов и овнов. Но в моём случае явно не овен. Волосы в прошлом густые и густые очень мохнатые брови, тоже рыжие. Мохнатость бровей, как мне сказали здесь на форуме может давать Плутон, в данном случае предполагаю его в 12 доме. Но дело в том, что я всегда считала что Плутон, так или иначе даёт чёрный цвет волосам и бровям. Что вы думаете? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.