Тема 25362, сообщений: 36
Асцедентные Львы |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Персик
ну понятно. Вот я ее тоже асцедентировала
И еще высокий лоб
А тут вот девушки отписались, что всяко-волосые они бывают. Xотела только и уточнить Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Ашик,мне почему то все больше попадались какие то плешивые АСц Львы когда у мужчины две лысины Это так впечатляет
Натали,привет...мне нравятся МЧ с Венерой во Льве..так как они никто ухаживать не умеет...
Сынуля |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джейн
У сына сегодня выпускной. Сейчас гуляют классом в кафе. Я позднее тебе фотки на почту пришлю, если хочешь. Но я уверена, что твой сынуля Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
jane lotos ![]() |
Натали,обязательно пришли я тоже скину.. у меня у малой.. готовимся к выпуску в универе
Сыну и родителям от меня с уважением |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
ооо про брови могу подтвердить! Выделяются в лице, правильные и красивые) |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Непонятно тогда, почему во всех определениях Асца во Льве упоминаются густые шикарные волосы) Судя по нашей статистике всё совершенно не так) |
|
замечу, у них особое положение наклона головы, и форма ушей.
Уши расположены как бы лежа, он менее стремяться ввысь, они не так часто высоки, как, например у восходящего Водолея и Козерога (или управителя в этих знаках или...). |
|
|
Lk - |
У обеих дочек Асц
У меня же Люблю дождь.
|
|
Шау |
Тоже хочу уточнить про Асц Льва: щечки такие..ощутимые..не втянутые, не выраженные скулы.. тенденция к носогубным складкам..есть такое? ушки да, низкие и такие..мясистые ушки? |
|
Liuba777 |
Аш, от природы может не быть кучерявый волос, но часто женщины их подкручивают и осветляют или красят в солнечные тона, но только не обеляют до белого цвета, но походка львицу и манера держаться себя на лицо выдаёт, а спина просто не может согнуться, всегда в ровном положении. Я Асц-лев ,у меня густой и тонкий кучерявый волос, грива настоящая с детсва,в детсве была светлой, потом сильно потемнела,сейчас покрашиваю в бежевый цвет, пробовала все цвета радуги, но этот определился лет 20 назад. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.