Тема 25362, сообщений: 36
Асцедентные Львы |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Смотрю одну карту. Асц. Лев очень подxодит с Венерой на асц. Дома тоже отображают и проф.деятельность и все такое.
Но единственное, что меня недоумевает, это то, что у Ж совершенно тонкие волосы, и всегда такие были
Вопрос: а может у асцедентныx львов не быть шевелюры?
У Ж. и поxодка, и все то, как она жестикулирует, как xодит, как общается - все отражает асц.Лев, только волосов нету Слава Україні !
|
|
Inessa2009 |
ash,есть даже лысеющие Львы...... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, правда
Зато в детстве были брежневские брови
И такая красивая, что половина школы мальчиков всеx возрастов воздыxали от нее Слава Україні !
|
|
Wasilisa |
Моя дочь в Асц - |
|
Inessa2009 |
ash,а по солнцу кто она??? Я видела земных и водных по солнцу ,они с тонкими волосами.... |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
у меня тож Лев Асц. Раньше волосы были крепкими очень, но всегда гладкими, слово "шевелюра" не примеришь всё же.. и секуться кстати. Но мое солнце поражено 3-мя оппозициями к Сатурну, Урану, Нуптуну. Так что тут всё ясно) |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
У меня кстати целая коллекция Асцендентных Львиц! И ни к кому не могу применить словосочетания "Пышные волосы", "роскошные волосы" . У всех почти тонкие, но тяжелые! |
|
vodoleyka |
Аш, привет! Я тоже АСЦ - Лев...и волосы тоже почти всегда длинные были и есть но негустые, скорее тонкие.
Наверное, это у Солнечных Львов - настоящая ( Солнце) шевелюра, а у АСЦ (видимость - маска)) - вроде и волосы...но шевелюрой трудно назвать...хотя в детстве косу носила до попы...а была Львица знакомая - даааа...там волосы. так волосы! Даже у Овн(ихи) -Солнце сильное! - есть такой пример длинных и густых волос. |
|
Reality killed the video star |
А вы что думаете все львы одинаковы?Кто с густой шевелюрой но абсолютно скучный с виду чел...хмурый и такое бывает.Вам подавай классические примеры.Вам пофиг что может венера ее в квадрате к марсу или урану.Или градус асца принадлежит планете которая,....ай толку)))...для вас астрология этим и заканчивается |
|
I_v_a ![]() |
У меня мама была восходящим Львом + Юпитер на АСЦ, волосы были очень тонкие, но она всю жизнь делала химию (видимо так ей интуитивно хотелось обрести львиные объемы). When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.