Тема 25354, сообщений: 58
Хорар. Где ключи от машины? |
| Автор | Сообщение |
|
corizza |
Здравствуйте, уважаемые Окулусяне! Помогите, пожалуйста, найти утерянную вещь для очень хорошего человека. Вопрос: Где ключ от машины? Время: 16.40, Москва.
Очень буду признательна! |
|
corizza |
Уважаемые хорарщики! Посмотрите, плиз. Очень нужна Ваша помощь! |
|
Emperor |
Уважаемая corizza, а сколько предлагаете? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
corizza |
Упс, не подумала... А сколько берете?) |
|
Emperor |
А сколько берете?) У каждого астролога как и у стоматолога свои расценки
А Вы, corizza, сами свой хорар смотрели? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
corizza |
Emperor я вот транзиты могу посмотреть для себя, для близких, прикинуть что к чему... А вот с хораром сталкиваюсь второй раз в жизни, не умею )) |
|
Emperor |
Управитель ключей машины где? Вопрос Вы задали? или он? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
corizza |
Emperor,
Управитель ключей машины - в смысле владелец машины? Если так, то он про хорары и не слышал даже)) Вопрос задан мной. |
|
Emperor |
Управитель ключей машины - в смысле владелец машины? Нет, это планета, управляющая домом ключей этого человека. Вопрос задан мной. Значит считайте от седьмого дома. Управитель хозяина ключей - управитель седьмого дома. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
corizza |
Emperor
Эх, не освоить мне это с ходу даже при грамотных наводящих вопросах... Я не знаю даже алгоритма подсчета
А ключи очень надо срочно найти, или хотя бы понять где искать... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.