Тема 25350, сообщений: 6
Косметические процедуры. |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Уважаемые астрологи и учащиеся. Как вы думаете, что надо учитывать, выбирая время проведения косметической процедуры? В данном случае - удаление слоя жира в области живота с помощью ультрашаля?
На мой взгляд, надо делать на убывающей гармоничной луне. а в каких знаках лучше? в Деве, Весах или может, в Стрельце? Я не нашла знак, отвечающий за живот или жир...
Если в 15 лунный день- ускорение процесса сжигания жира - лучше результат? или опасно? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
принцесса |
если что-то удалять, то конечно же на убывающей луне но только НЕ когда она в Деве!!!!Уязвимы в основном кишечник и желудочно-кишечный тракт (кроме прямой кишки), нижние доли печени, аппендикс. Запрещены операции на брюшной полости. Если сделать операцию по удалению аппендикса, то это часто дает осложнения и плохую заживаемость тканей. в полнолуние нельзя никаких операций - возможны осложнения и сильные кровотечения |
|
Lk - |
В 9,15,19,29 лунные дни - никакого воздействия на кожу и волосы. Люблю дождь.
|
|
Lk -
Лариса
спасибо большое, Это инфо я и искала. Не поделитесь ссылочкой, где почитать по-подробнее?
принцесса спасибо, что откликнулись.
Речь идет не об операции. Ничего не режут, никакого кровотечения. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Lk - |
N-a-t-a-l-y Ссылки к сожалению нет, эту инфо я когда-то прочла в статьях Тамары Глобы, которые печатались в "Работнице" в 1990 или 1991 году. Если найдёте те номера - здорово! Люблю дождь.
|
|
Lk - Лариса
спасибки Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.