Тема 25346, сообщений: 8
Судебное гражданское дело |
| Автор | Сообщение |
|
Жанэтта |
Здравствуйте, хочу подать иск о лишении бывшего мужа родительских прав. Как посмотреть благоприятные даты подачи заявления в суд, и учитывая что суды обычно длятся не один месяц- как рассчитать время так что бы тоже в благоприятное для меня время рассматривалось. Вобщем незнаю как объяснить..... Хочу чтобы решение было в мою пользу и желательно в кратчайшие сроки.
П.С. с наталом более-менее знакома, а вот с прогнозами- увы Подскажите как это смотреть или на карту гляньте 24.02.1976 0:50(по жетону) 0:35-0:40(ректифицировано)Украина,Киев |
|
alex lev gold |
..... Хочу чтобы решение было в мою пользу и желательно в кратчайшие сроки. Когда,захотите,чтобы вопрос решился в пользу ребенка,тогда обращайтесь. То чего вы хотите- Быстро не получится. Во всяком случае до сентября так точно. |
|
Жанэтта |
alex lev gold, может вы тут привыкли чтобы Вам сопливую историю рассказали, форматом А4, я же конкретно изложила проблему и попросила консультации. Если вы считаете, что папашка который собственноручно подписал у нотариуса бумагу о том, что не хочет заботиться о ребенке, и не против что бы его лишили прав, а затем спустя неделю звонит и говорит, что посоветовался с юристом и ему сказали что, в случае лишения отцовских прав он в старости не сможет с ребенка себе содержание требовать. Поэтому он против. А к ребенку уже 2 года не приезжает и не звонит, про алименты вообще молчу, нету их. Так как вы считаете о чьем будущем я беспокоюсь? Ребенок еще недорос чтобы иск в суд подавать, поэтому решение должно быть принято в мою пользу, так как я истец.По крайней мере так считает ЦПК. |
|
Жанэтта |
Может мне кто-то не такой агрессивный подскажет что и как смотреть? Спасибо |
|
Насколько я знаю, если отец не платит алименты официально, он не может требовать в последствии никакой заботы через суд Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Жанэтта |
А куда сбрасывать? Меня пербрасывает на страницу регистрации Пока определюсь как тут сообщения посылать в личку, подскажите при чем здесь даные ребенка, плиз.
Я думала нужно смотреть мою карту. ВЕрнее благоприятные аспекты к управителям 7(заявление), 1(я), 9(суд)? Просто не знаю как смотреть. Транзиты на месяц - это все транзитные к натальным управителям? Но опять таки при подаче заявления к каким(?)7 и 1 или только 7? А на более длительный срок это дирекции или прогрессии? И какие планеты там брать все или от |
|
Жанэтта, вы все смотрите в краткосрочном периоде, что не правильно ))) Данные ребенка нужны, для того чтобы посмотреть как в будущем ложатся его отношения с отцом и сможет ли отец что то иметь от ребенка в материальном плане. Есть вещи которые человек может изменить, а есть которые не может. Жизнь человеческая это не сплошной свободный выбор... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Жанэтта |
Хорошо, подожду когда Вы сможете посмотреть. Спасибо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.