тогда какого чёрта ещё на форуме брачные соляры разбираются???
Rosi
17 июня 2010 (18:57)
An-ita, 7+10 , то есть прогрессивные элементы 7 дома (прогрессивного 7 дома) должны аспектировать натальные элементы 10 дома и наоборот? Либо изначально берем элементы 7 и 10 домов в натале и смотрим их прогрессии к натальным элементам?
И еще интересно можно учитывать сиволические управители, т.е., Венеру (симв. упр-ль 7 дома), Сатурн (симв. упр. 10 дома)?
Марусян
17 июня 2010 (19:13)
ага, да и синастрии в топку.
прогрессии - побуждение к действию, но если человек будет не подходящий, очень скоро все вернется на круги своя.
ЗЫ меня прямо озадачивают товарищи шестопаловцы: столько категоричности и праведного гнева в их постах
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
17 июня 2010 (19:21)
Марусян, где категоричность и тем более гнев? аргументируйте!
синастрия - это одно, прогрессии - совсем другое. не надо все в одну стопку, больше толку будет
бывает, синастрия хорошая у пары, а люди разводятся - потому что прогрессии пошли на развод. или по-другому - синастрия плохая, а люди женятся! потом конечно синастрия даст о себе знать, но это будет потом и речь сейчас об этом не идет...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
17 июня 2010 (19:27)
An-ita а как же проработка, развитие?
ну что прям, все разводятся?
Ведь одни и те же аспекты по-разному могут проявляться)))
У меня пока почти все аспекты транзитных планет к давали доход и приобретения, а не адъюльтеры)))
А к чаще всего - работа, а не мордобития, ТТТ
поэтому, к разводу ли приведет тот или иной прогрессивный аспект или к трансформации взглядов на супружество (вполне возможно, что и положительного толка) - вопрос.
А на счет категоричности, то чувствуется она очень даже))))
Такого черта, что форум объединяет астрологов разных школ, а не только шестопаловской. Каждый смотрит то, что считает нужным смотреть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
An-ita
17 июня 2010 (19:36)
У меня пока почти все аспекты транзитных планет к [Венера] давали доход и приобретения, а не адъюльтеры
рада за Вас. только Вы забыли учесть, к каким домам имеет отношение и то, что транзиты, в отличие от прогрессий, могут менять свою природу.
поэтому, к разводу ли приведет тот или иной прогрессивный аспект или к трансформации взглядов на супружество (вполне возможно, что и положительного толка) - вопрос.
ну, тут я действительно буду категоричной. для Вас - вопрос, а для нас - все четко (если карта ректифицирована под методику).
спорить или что-то кому-то доказывать больше не намерена. применяйте что хотите и трактуйте как хотите. удачи!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
17 июня 2010 (19:41)
рада за Вас. только Вы забыли учесть, к каким домам имеет отношение и то, что транзиты, в отличие от прогрессий, могут менять свою природу.
ну почему же забыла учесть))))
An-ita, ну опять категорично))
Ничего я не забыла и не забываю, смотрю в комплексе. находится в 5 доме и управляет 7.
спорить или что-то кому-то доказывать больше не намерена. применяйте что хотите и трактуйте как хотите. удачи!
ну вот, опять обиделась , капризуля)))
Почему же разные точки зрения не рассмотреть? Я ведь не говорю, что школа Шестопалова не права
ну в общем-то хотелось как лучше
An-ita
17 июня 2010 (19:44)
... и меня вообще очень удивляет - почему такая агрессия и обвинения в адрес нашей школы?
разве я или кто-то из Шестопаловцев говорил, что все другие методы не работают? нет! говорим только о том, что наши методы работают в нашей методике, в других - другие, хотите, так используйте другие.
вместо того, чтобы доказать свою точку зрения - по своей методике своими методами, нападают на нашу методику! зависть?
Марусян
17 июня 2010 (20:07)
не обижайся An-ita.
агрессии нет, у шестопаловцев категоричная манера судить и держаться (ИМХО), это и задевает. А так, я с большим интересом отношусь к этой школе, многое взяла на вооружение, но не адепт....
Поэтому рассматриваю разные точки и направления, не считая единственно правильным то или иное течение в астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.