Форум на ОКУЛУС

Тема 25343, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     17 июня 2010 (18:55)

тогда какого чёрта ещё на форуме брачные соляры разбираются???

Rosi
     17 июня 2010 (18:57)

An-ita, 7+10 , то есть прогрессивные элементы 7 дома (прогрессивного 7 дома) должны аспектировать натальные элементы 10 дома и наоборот? Либо изначально берем элементы 7 и 10 домов в натале и смотрим их прогрессии к натальным элементам?

И еще интересно можно учитывать сиволические управители, т.е., Венеру (симв. упр-ль 7 дома), Сатурн (симв. упр. 10 дома)?

Марусян
     17 июня 2010 (19:13)

ага, да и синастрии в топку.

прогрессии - побуждение к действию, но если человек будет не подходящий, очень скоро все вернется на круги своя.

ЗЫ меня прямо озадачивают товарищи шестопаловцы: столько категоричности и праведного гнева в их постах

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 июня 2010 (19:21)

Марусян, где категоричность и тем более гнев? аргументируйте!

синастрия - это одно, прогрессии - совсем другое. не надо все в одну стопку, больше толку будет

бывает, синастрия хорошая у пары, а люди разводятся - потому что прогрессии пошли на развод. или по-другому - синастрия плохая, а люди женятся! потом конечно синастрия даст о себе знать, но это будет потом и речь сейчас об этом не идет...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
     17 июня 2010 (19:27)

An-ita а как же проработка, развитие?

ну что прям, все разводятся?

Ведь одни и те же аспекты по-разному могут проявляться)))

У меня пока почти все аспекты транзитных планет к давали доход и приобретения, а не адъюльтеры)))

А к чаще всего - работа, а не мордобития, ТТТ

поэтому, к разводу ли приведет тот или иной прогрессивный аспект или к трансформации взглядов на супружество (вполне возможно, что и положительного толка) - вопрос.

А на счет категоричности, то чувствуется она очень даже))))

Селянка
астролог
     17 июня 2010 (19:28)

Такого черта, что форум объединяет астрологов разных школ, а не только шестопаловской. Каждый смотрит то, что считает нужным смотреть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 июня 2010 (19:36)

У меня пока почти все аспекты транзитных планет к [Венера] давали доход и приобретения, а не адъюльтеры

рада за Вас. только Вы забыли учесть, к каким домам имеет отношение и то, что транзиты, в отличие от прогрессий, могут менять свою природу.

поэтому, к разводу ли приведет тот или иной прогрессивный аспект или к трансформации взглядов на супружество (вполне возможно, что и положительного толка) - вопрос.

ну, тут я действительно буду категоричной. для Вас - вопрос, а для нас - все четко (если карта ректифицирована под методику).

спорить или что-то кому-то доказывать больше не намерена. применяйте что хотите и трактуйте как хотите. удачи!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
     17 июня 2010 (19:41)

рада за Вас. только Вы забыли учесть, к каким домам имеет отношение и то, что транзиты, в отличие от прогрессий, могут менять свою природу.

ну почему же забыла учесть))))

An-ita, ну опять категорично))

Ничего я не забыла и не забываю, смотрю в комплексе. находится в 5 доме и управляет 7.

спорить или что-то кому-то доказывать больше не намерена. применяйте что хотите и трактуйте как хотите. удачи!

ну вот, опять обиделась , капризуля)))

Почему же разные точки зрения не рассмотреть? Я ведь не говорю, что школа Шестопалова не права

ну в общем-то хотелось как лучше

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 июня 2010 (19:44)

... и меня вообще очень удивляет - почему такая агрессия и обвинения в адрес нашей школы?

разве я или кто-то из Шестопаловцев говорил, что все другие методы не работают? нет! говорим только о том, что наши методы работают в нашей методике, в других - другие, хотите, так используйте другие.

вместо того, чтобы доказать свою точку зрения - по своей методике своими методами, нападают на нашу методику! зависть?

Марусян
     17 июня 2010 (20:07)

не обижайся An-ita.

агрессии нет, у шестопаловцев категоричная манера судить и держаться (ИМХО), это и задевает. А так, я с большим интересом отношусь к этой школе, многое взяла на вооружение, но не адепт....

Поэтому рассматриваю разные точки и направления, не считая единственно правильным то или иное течение в астрологии.

не обижайся, держи и

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере