Тема 25335, сообщений: 26
Венера в Стрельце в 5-м |
| Автор | Сообщение |
|
VALYA |
Добрый день! Венеру в Стрельце (в женском гороскопе), сложно замотивировать. На чувства оказывают большое влияние свои представления, важна мораль, большие запросы к миру. Как следствие, есть вероятность остаться одной (надо смотреть весь гороскоп!). А вот положение Венеры в 5 д., уже дает большую страстность в отношениях (от обожания до охлаждения). Сильная влюбленность с быстрым, трагичным финалом. |
|
Wasilisa |
Ну и не забыть, что 5 Дом - это театр и гротеск, публика и оценка
У моего супруга именно такое сочетание, знаю хорошо проявления этого букета |
|
Arnella |
Вера у нас была Большая любовь,....я была иностранкой.....это был идеальный партнер для меня любил он пылко, был щедр, романтичен..Он гордился мной, моей красотой, образованностью... также как бывшего его привлекает во мне ум и красота, ...... нынешний просто грезит нами как бизнес партнерами)))у обоих отличное чувство юмора...
Что еще добавить)))полностью описали мои отношения сейчас, у меня Асц
P.S для меня он тоже ИДЕАЛ |
|
Margo0211 |
VALYA |
|
Лидия22 |
VALYA
теперь понятно, откуда ноги растут а если дом-первый, не подскажете?
Автору |
|
VALYA |
Венера в 1 д., ну типа:
пришел, увидел, победил |
|
VALYA |
Очень важно какие аспекты у такой Венеры. Люди с гармоничной Венерой, открыто показывают что им нравится, чего хотят, свой выбор. Вообще сами люди привлекательные, красивые. |
|
Margo0211 |
Моя Венера в Стрельце в 5-м в трине с Луной в Овне в 10-м |
|
ВераЛ |
ONLY Счастья ТЕБЕ и УМА побольше!!!
Не завидуй..умная ты наша... я кстати на личности не переходила...вот до чего форум дошел,противно
Arnella |
|
Лидия22 |
VALYA,спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.