Тема 25329, сообщений: 13
Помогите с хораром. Учусь! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lissa |
Добрый день!
Решила научиться таки строить хорары. Есессно сразу на любовь замахнулась!
Он меня любит? 16.06.2010; 18:14:37; +5:30; Дарамсала, Индия 32n22; 76e32;
Асц в
Мужчину, о котором спрашиваю, принимать за Оно как раз в 7ом доме.. Значит ответ "нет"?
Извините, если выглядит наивно |
|
Лисса |
Привет тезка! Он-это кто? У вас с ним отношения? Если да, то он 7-й дом. Смотрите кто управитель 7-го и в каком он(управитель) знаке.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
lissa |
Лисса
отношений нет, но они были в прошлом. просто до сих пор мч ведет себя как-то странно.. вот и решила проверить, а вдруг!
я
у меня вышло, что
7ой дом в
Стало быть, если брать
и еще |
|
lissa |
кстати.. если я правильно всё понимаю.. и брать, например, не упр 7, а упр 5го (ну, так как отношений нет), то выходит то же самое...
5 дом в
|
|
m-ag ![]() |
lissa26 Солнце, как планета,которая находится в 7 доме, и Меркурий, как упр.7 дома изгоняют Юпитер- упр. Ас. Т.е. он старается забывать Вас -"из сердца вон" . У Меркурия есть небольшое достоинство (терм)Юпитера, что-то еще теплится в душе у него по отношению к Вам. Солнце в квадрате к двум Вашим управителям Сатурну и Юпитеру .Можно сказать, он не испытывает к Вам пламенных чувств А вот Сатурн показывает, что Вы к нему достаточно еще не охладели. Но ничего, не долго осталось Вам ждать- Сатурн войдет в Весы и "время вылечит". В Весах он не будет иметь достоинств Меркурия (успокоитесь относительно него) |
|
Лисса |
lissa26 ,смотрим:
Он- Имхо,молодой человек думает и любит сейчас только СЕБЯ.
У Вы в ссоре,или обиды какие-то...
Я считаю,что он вас не любит.
Подождем,что скажут опытные хорарщики.
ЗЫ: пока я писала,уже Маг
Но я оставлю свое письмо,я тоже начинающий хорарщик. "Твори Добро!...." (с)
|
|
lissa |
m-ag и Вы опять меня выручаете! спасибо огромное и за разбор и за ответ!
особенно радует, что время наконец-то вылечит! я ужасно устала это в себе носить
а можно спросить -вот то, что Сатурн показывает мои чувства - чем это отражено в карте? я что-то не могу никак понять это потому что Сатурн в Деве? |
|
lissa |
Лисса всё так!
я тоже подумала, что он только о себе сейчас думает.. по 7 дому это увидела тоже
и мы в ссоре действительно
спасибо за разбор! |
|
m-ag ![]() |
это потому что Сатурн в Деве? Да, Сатурн четырежды под управлением Меркурия-обитель, экзальтация, декан и градус.
Ну Вы,девочка, и влипли... |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Галина, здравствуйте
скажите, чью методику Вы используете в такого рода хорарах? мне мало методики СВШ в таких делах, а ведь спрашивают же! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.