Тема 25326, сообщений: 26
Сюрприз при соединении Юпитера и Урана! |
| Автор | Сообщение |
|
Belka_M |
Уважаемые форумчане, хочу поделитсья чудом. Уран у меня управляет 5 домом, а Юпитер - четвертым и шестым.
Так вот, при их нахождении в 1 градусе
Я конечно в шоке, 36 лет, разведена, есть сынуля, но на душе радости больше чем страха |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
мне тоже в каком-то прогнозе о ребенке говорили и беременности,
ребенок появился, не мой, но в моей семье....очень неожиданно..даже пока не знаю, что дальше будет.... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Купидошка ФЕЯ |
рада за вас
у меня управители те же, тех же домов могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Belka_M |
Sophi-Clair,
Да, мне кстати тоже знаки до этого всяческие приходили, но все равно не особо верила, т.к. всегда были проблемы с женским здоровьем, лечилась вот для того, чтобы первого родить, очень долго. А тут - ни сном ни духом, хотя конечно предпосылки все же были) |
|
Belka_M |
Купидошка!
спасибо! У Вас наверное асц в Деве?
Пока если честно в шоке, но думаю, что справлюсь и все будет хорошо Сын не так давно говорил. что в садике у многих детей есть дома малыши, а у него нету, типа почему такая несправедливость. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Belka_M
но думаю, что справлюсь и все будет хорошо я почему то уверена, что справитесь удачи вам с детишками и полного материнского счастья могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Belka_M |
Купидонушка, Большое Вам спасибо! И Вам тоже всего самого светлого и доброго! |
|
Иринка ![]() |
Поздравляю, Белочка
Волшебного вам времени вынашивания,этого чудесного, особенного времени для самосовершенствования , и познания ногово в себе и в мире. Чтобы все прошло наилучшим образом! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Belka_M |
Иринка,
спасибо за теплые слова! Я понимаю, что это прекрасное время, для совершенствования себя в первую очередь, и для передачи тепла новому человечку! |
|
Милла Полетели!!!! |
Поздравляю от всей души!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.