Тема 25315, сообщений: 31
Подскажите по хорару - будет ли результат? |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Всем привет!
хороар про работу за границей (внутри компании где я работаю). Будет ли результат из этой затеи?
15.06.10 в 1403 Одесса
ASC 7"33 При дилетантском взгляде хорар кажется очень красноречивым:
кверент - я -
Обе планеты (какую ни бери) при отличных аспектах. Но я видимо не то смотрю...
Результат смотрится по 4 дому, но от какого отсчитывать не помню, сидеть с книжками время нет, если кого не затруднит, гляньте хорарчег |
|
k_t |
а что значит "про работу за границей"? отправит ли вас ваша работа работать за границу? |
|
mia* |
Ну да, именно так, если это важно для хорара - я имела ввиду внутри компании.
Т |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Будет ли результат из этой затеи? mia*, это не правильная формулировка для хорара. пока не объясните астрологу - что за затея, как, чего и для чего - не получите вразумительного ответа, так как астрологу не ясно, что именно смотреть в хораре. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
k_t |
мне кажется, что шанс будет - по секстилю Луны к Меркурию - упр.9го в 9м, Меркурий в терме, декане и градусе Юпитера вдобавок, Юпитер упр.6м, в 6м.
но после сектсилей Луны к |
|
mia* |
Т, интересно, а я 4 дом, 4 дом...
Анита,
вопрос: поеду ли я работать в другой офис нашей компании?
Короче предыстория такова: 30 апреля, в день оч интересный (у меня тав
Теперь варианты в Монако, в Глазго... но у меня в натале раху в 4 доме, и в хораре так же получилось, раху в 4. Может мне дома сидеть надо и не рыпаться?
Ну в Одессе и жара - *опа хочу снега |
|
mia*, кто принимает решение? насколько я поняла, руководители зарубежных филиалов после прохождения Вами у них собеседования? или это какой-то конкурс или как? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
mia* |
Анита, именно так, рук. филиалов
|
|
mia*, у меня ответ такой. хорар достаточно убедительно показывает служебную поездку (командировку), Ваше желание учиться (расширять свои горизонты) за рубежом. также есть указания на изменение условий труда. нет указаний на повышение в должности, на существенное изменение з/п. вообще-то было бы неплохо определиться - какая у Вас работа там намечается - исполнительная или руководитель... а также, что бы это Вам дало, если бы Вас взяли туда - карьерный рост или просто поработать и вернуться, изменение условий труда и среды или еще что-то... как Вы сами это видите для себя?
10 дом, кстати, очень слаб, как по мне - имеет лишь 1 аспект особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
mia* |
Анита
служебная поездка - это уже что-то.
Вы по первому сход аспекту
ну если честно - мне скучна моя работа
т.е. со стороны - чего лучше желать? и я и придумала чего - того же, но пожить в другой стране, тем более работала уже в сша, путешесволвала много, так что не страшно... Вот как у9
сейчас читаю новую тему foi, как раз про прогресси - вот молодец! я так прочувствовалась.
И с моим
ха, да и девиз у Вас классный, в тему
и вообще спасибо за участие |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.