Тема 25313, сообщений: 21
Возьмут ли на эту работу |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Плацидус у меня. Строю на астрокоме. ну, так показывает Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ну приплыли.....я тормоз...сейчас же летнее время gmt +3 получается тады по новой
асц действительно 19 гр. но суть расклада не меняется могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
раз Вы ошиблись со временем, я убираю свой ответ. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
An-ita вы увольнение по 8-му дому смотрите?
можно поподробней ваши рассуждения, очень интересно
но Вы учтите, что друзья-знакомые-соседи не полную информацию Вам предоставили, Вам еще многое предстоит узнать об этой работе - готовьтесь сейчас это и выяснилось, там нужен свободный англ, а у меня базовый и еще интересно как вы доход смтрите - по 2-му? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
сейчас же летнее время gmt +3 получается нет, Москва +4 сейчас. и мой ответ был по +4. на +3 все поменяется и картина будет другая. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
млин....у меня крыша едет или ....ниче не понимаю
на +3 асц 18
на +4 асц 9
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
раз Вы ошиблись со временем, я убираю свой ответ. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
на +3 асц 18 [Весы]
на +4 асц 9 [Весы] видимо, у Вас что-то с программой. у меня на +4 Асц 18 с небольшим. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
млин...девочки мне стыдно......но я обшиблась со временем хорара 14-44, а не 15-44
вот теперь асц 9 гр могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мой ответ не меняется - примут. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.