Тема 25313, сообщений: 21
Возьмут ли на эту работу |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Всем привет! я с хораром про работу кому интересно прошу помочь, есть вопросы, хотя по виду карта очень даже ладненькая итак вопрос "возьмут ли меня на эту работу?" 15.06.2010 г., г. Москва, 15-44 (gmt +4)
асц 9 гр
упр. мну
упр. 6-го -
плюс еще 10-й смотрим - упр.
между мной вроде ответ да!
но вот что с
поделитесь плиз своим опытом и мыслями могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
k_t |
тут вообще непонятно с Луной/Венерой/Юпитером - несмотря на их незлобливость: присутствует фрустрация - Луна сперва соединившись с Венерой могла воспрепятствовать полноте сход.трина Венеры и Юпитера, затем она же - Луна первая сделав аспект к Юпитеру уже, прервала свет во второй раз (?) успешности события между кверентом в буд. у нее уже не предвидится аспектов к рабочим сигнификтаорам. и у Венеры расходится все также.
единственное - возможно в буд. шанс каких-то изменений по секстилю к Меркурию и Солнцу потом...(?)
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Купидошка, какого ранга работа? Вы меняете работу или ищите новую? что было сделано с Вашей стороны чтобы взяли - отправка резюме, собеседование было или будет? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Т
татаа может быть вы знаете - на это место вакансия горячая? насчет горячей не знаю.....ищут, ищут давно
An-ita мне сказали об этой должности, о свободной вакансии на эту позицию 12 июня, знакомые, соседи по даче, сегодня в 13-31 москвы было отправлено резюме работа есть, но нужна постоянная, стабильная (сейчас от раза к разу, сезонная работа, туризм) собеседование пока не намечается, резюме должны отдать нужному человеку.....а дальше...полагаюсь на хорар, что и как будет отчитаюсь могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня получился асц. 18.06 Весов
Купидонушка - Венера в 1.19
Работа - упр. Юпитер в 1.09
Между ними трин прекраснейший. По-моему - возмут
мне сказали об этой должности, о свободной вакансии на эту позицию 12 июня, знакомые, соседи по даче
Во, наверное Луна отражает эту инфу, как раз 3 градуса прошли от соединения
Но вот еще, Юпитер - может быть этим резюме, высланным сегодня. резюме, как документ по 3 дому. К3 в
Возмут
Сегодня же или завтра узнаешь ответ Слава Україні !
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
работа есть, но нужна постоянная, стабильная (сейчас от раза к разу, сезонная работа, туризм) нет, я все-равно не поняла, простите, на данный момент работа у Вас есть или нет? как Вы для себя видите - это смена работы или поиск с ноля? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ash-ик
An-ita на данный момент есть свой небольшой тур.бизнес, но он нестабилен в доходах (завишу от клиентов) поэтому сейчас хочу постоянную наемную работу, бизнес если смогу оставлю параллельно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А че Луна, Луна очень даже красивая
идет на секстил к Меркурию - У11 и 9 домов, стоит в 8 доме, сильный, ибо
Удачи Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Ашик что-то у тебя с картой не то.....у меня 11-м домом
ну вот через 5 гр. радует секстиль могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
m-ag ![]() |
У меня получился асц. 18.06 Весов
Купидошка Ашик, да в любой системе домов углы всегда одни и те же |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.