Тема 25308, сообщений: 13
Вопрос по таро |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте! Подскажите пож-то,существует ли расклад на период больше года?
спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
aluska |
Любой расклад можно сделать на период больше года. Эти условия вы выставляете сами перед началом гадания. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Emperor |
Даже на тысячу лет "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Вик |
Интерестно,значит всё зависит от профессиональности таролога? Почему мне подруга может сказать по таро только на ближайший период до 2-х недель? И говорит что ей таро так говорят... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Emperor |
Почему мне подруга может сказать по таро только на ближайший период до 2-х недель? И говорит что ей таро так говорят...
Может быть некая перестраховка. Подруга и без Таро может предвидеть до 2-х недель исходя лишь из женской логики. А если так говорит профессионал, то его тоже можно понять. Таким образом профессионал будет чаще получать свои гонорары "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Miroslava |
Вик обычно так и гадают, самое большее я видела это на 1 год. На простых картах возможно смотреть на большие сроки, до 20 лет, если говорить о последовательности событий. |
|
Вик |
Мирослава
Спасибо,интерестно...
Emperor
возможно вы правы... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если колоду Таро сощитать -то в числовом эквиваленте получается-365,ьето календарный год,(високосный,или не... П.С.
пример:через 20.лет я буду с ним вместе?
П.П.С.
зачем -один расклад на более чем 1.год |
|
Emperor |
А можно даже и на более дальний срок. Например, лет на триста вперед. Если интересно где и с кем Вы будете в следующем воплощении А.Хшановская в своих книгах очень увлекательно опиывает кармические расклады о далеком прошлом и будущем. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Вик |
Gaida,Emperor
Девочки ,вы молодцы Я вот очень хочу понять таро,но мне это даётся очень медленно,какими то рывками.Хотя,и за это спасибо.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.