Тема 25306, сообщений: 11
Хорар.Срочно! Пожалуйста... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
![]() ![]() Уважаемые форумчане! В хорарах совсем не соображаю, хотя сейчас вообще не соображаю Суть дела: разрыв отношений, судя по всему окончательный, так как неделю назад получила инфу, что мой ЛЧ меня круто обманывал, и давно.Оборвала контакты,не отвечала на смс, не брала трубку, он контактировал по телефону с мамой, она ему в результате посоветовала оставить меня в покое. На данный момент он не знает где я живу(поменяла квартиру),где проходят мои занятия в университете, не знает нем. языка.Только что получила от него мейл, что если я наберусь мужества он завтра ждет меня там-то и там-то. Приедет из др. страны. Что мне делать? Идти на свидание? составила хорар на 22:11:51 Вена
пробую хоть что понять... Если я Венера, то она в
Пожалуйста, помогите разобраться |
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Optimistka
Хорар не может решить вместо нас пойти или не пойти на свидание. Вы сами должны решить простить ли ЛЧ.
Карта показывает то, что вы описали.
Ваш управитель
Ваш второй упр.
Первый сигн. МЧ - У7 -
Второй сигн. МЧ -
Все-таки карта указывает, что встреча состоится. А потом и
Любви вам |
vista |
|
Optimistka |
![]() ![]() Эми_
vista
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22795 и еще вот этот |
vista |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Оптимистка, перечитаите все свои темы и хорары о ваших с ним отношениях, может ето поможет...
Там уже все советы даны, добавитъ нечего, сценарии предсказуем... |
Optimistka |
|
m-ag ![]() |
|
vista |
|
Optimistka |
|
Optimistka |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год