Тема 25285, сообщений: 90
По какому Дому может идти наша одежда и обувь? |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Это точно про мою маму. Книга для нее это все. Если ей хочется почитать, то ей абсолютно все равно что дом не прибран, обед не приготовлен. Я помню как в детстве пыталась оторвать маму от книги
У нее |
|
Lk - |
Tori А сейчас также у мамы или по-другому7 Люблю дождь.
|
|
Tori |
Лариса
Ну сейчас мама читает по-меньше, но если засядет |
|
Lk - |
Tori Меня-то отучили: то целыми днями на работе, а дома скорее ужин сготовить и спать. Ни на что другое не было сил и времени. Сейчас расклад изменился: стало намного больше времени. Но такого желания читать, как раньше, уже нет. Теперь больше говорю и пишу, чем читаю. Читаю, только, если сильно зацепит что-то, а художественную не читаю вообще. Люблю дождь.
|
|
Котька |
А у меня пятый дом пустой! Но одеваться люблю, есть такой грех! И что бы обувь была изящная, дорогая, но самый главный заскок нижнее белье! Вот тут меня просто клинит! Венера в Тельце в седьмом. |
|
Irinangi |
есть пример |
|
Джия |
Меня вечно все копируют.
Я считаю, что у меня очень хороший вкус, а как оно на самом деле - фиг его знает, я не берусь утверждать, что оцениваю себя адекватно. Но подражают мне многие!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
думаю одежда и обувь по второму...куспид 2 во но в последнее время одеваюсь по Венере в Деве чтоб было удобно.. максимально,опрятно... |
|
Gemma Та самая... |
Всем Творю чудеса.
|
|
Груша Садовая |
Судя по моим знакомым, то главное- хорошее положение |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.