Тема 25285, сообщений: 90
По какому Дому может идти наша одежда и обувь? |
| Автор | Сообщение |
|
Таня01 |
Конечно так, а может и не так , Мартини Автор темы написал о своей луне , чуть выше ...Lk |
|
Мартини |
Просто читая тему мне показалось что вопрос покрошился*. Его нужно обозначить еще раз и (возможно) посмотреть с иной стороны на него. Если это проблема, то как её решить. Тут по большей части и психология важна. Если этот вопрос наболел и в карте есть показатель на то что ну никак с этим одному несправиться, то... нужно привлечь к этому делу кого-то ( жену, стилиста, продавца).
Возможно не поняли друг друга |
|
Lk - |
Таня01 Спасибо, нашла. Да, действительно, Луна склоняет человека обратить внимание к делам того дома, где находится. Она, как магнитом, тянет туда. А первый дом - это мы сами, наша личность, то, насколько мы можем самостоятельно решать свои проблемы. Алексей, В данном случае, как пишет Мартини, нужно привлечь ещё кого-нибудь в помощь, например, друга, подругу. Продавцам я не очень доверяю. Они почти все говорят: "вам хорошо!". А им, ведь, главное-выручка. И ещё: 1) старайтесь совершать обходы магазинов на гармоничной Луне.
2) Вещи, купленные при Люблю дождь.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
1 дом - внешность, тело, 2 дом - ценности, 6 - то,чем мы повседневно пользуемся, 10 - то, что формирует наш имидж, 5 дом - маски, роли. Смотрите взаимоотношение всего этого в комплекте. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
ELP |
Miroslava,Лариса
по поводу вязания - в детстве однажды связала сама себе маечку,пару раз надела - потом выросла из нее. а шить вещи-ни разу не шила и не обращалась с портнихам, сшитые вещи на знакомых не нравились,сразу видно,что сшитые.
видно,пока еще не встретила хорошую портниху
|
|
Tori |
Вот оказывается почему моему брату так наплевать как он выглядит
у него ретро
может одеться как бомж , хотя он не из тех на ком что ни одень - ужас. Если я прослежу за его внешним видом, причем с боем, спрячу все остальное, то он может выглядеть просто супер, он вообще то симпоняга АСЦ в Полнейший пофигист 5 дом пустой |
|
Lk - |
ELP
Я сама ( Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Tori
Мне думается, что люди с Асц или Люблю дождь.
|
|
Tori |
Лариса
Возможно, хотя у меня есть подруга с АСЦ в
Мой брат 100% рыба Очень замкнутый экземпляр, несмотря на свой рост всегда держится в тени Хотя он очень добрый и чуткий
Моя |
|
Arnella |
На примере своих своих друзей думаю что в первую очередь влияет на внешний вид(одежду)
У меня
Асц
Есть 2 подруги с
у одной
У другой
Подруга
Брат с
Друг с
Мужчина |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.