Тема 25285, сообщений: 90
По какому Дому может идти наша одежда и обувь? |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
У меня в гороскопе Люблю дождь.
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Асц - это то что мы несем спонтанно! нет, Ацс кроме прочего может нести и предпочтения в одежде, и восприятие нас окружающими!
5 дом - это творчески сформированный образ, Ваша фраза или можно материал какой почитать? лично я не вижу оснований полагать, что одежда человека - это 5 дом. 5 дом (пораженный) может давать показушность, но это скорее показушность в поведении чем в одежде. я так считаю. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Miroslava |
Lk - jin
а у меня
Часто нет желания за собой ухаживать. |
|
Miroslava |
An-ita
у меня асц в |
|
Lk - |
Miroslava
А поражения есть к вашей Венере? Обычно, Люблю дождь.
|
|
Reality killed the video star |
А давайте по венере еще будем судить о умении человека любить,петь,красиво танцевать и т.п.?! Вопрос курьезный.Большинство одевается одинаково но это не значит что венера "обычная".Человеку это и неважно может.Кто-то любит шмотки и следит за стилем,кто-то ценит удобство,кто-то вообще любит без одежды. По музыкальным предпочтениям тоже нельзя выявить о венере и т.п. В один день рождается и бандит и святой. |
|
Алексей |
Ого, отошел ненадолго, и сколько интересного |
|
Miroslava |
Lk нет поражений нет. Процедуры люблю только в случае если кто то мне их проведет. Ненавижу самостоятельно делать маникюр, укладку,..да совсем забыла, ненавижу гладить и стирать вручную. Но не уверена что это Венера. |
|
Lk - |
An-ita
Для человека- Люблю дождь.
|
|
Алексей |
Что то должно сигнализировать на дисгармонию между домами. Miroslava, что то подобное у меня крутилось в голове |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.