Тема 25282, сообщений: 44
Следы "приворота" в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
л.шмидт А вообще я никогда не интересовалась темой отражения в натальных картах каких то родовых проклятий или же приворотов, поэтому сделала такое предположение что по одной карте ребенка это трудно увидеть, возможно нужно рассматривать карты родителей и детей в совокупности.
Но я чувствую, что здесь не учавствуют ни Может быть просто указания на кармические задачи или проблемы. Поэтому я делаю вывод, что карта рождения это не покажет сама по себе. И если настаивать на том, что да, мне сделали приворот и т.д., то можно очень крупно ошибиться, и обвинить ни в чем не повинных людей. |
|
л.шмидт |
в том-то и дело. дДже если и найдём то, что отражает привороты в синастрии или в карте ребёнка, это совершенно не 100% гарантия, т.к. у любых аспектов и комбмнаций, формул и т.д. есть ещё куча вариантов интерпретаций и событийных проигрываний. |
|
Irinangi |
Алексей, знаю пару, где женщина мужчину привораживала. Чисто физически - беременность была легкой и беспроблемной, а роды - тяжелыми, ребенок родился с кучей болячек, нарушением речи, и к тому же растет эгоистом и жесток, неумен. Эти признаки, как я где-то читала, уже свидетельствуют о привороте. Карту чуть позже гляну, если что интересное увижу - отпушусь. |
|
Irinangi |
Алексей, не знаю, насколько Вам поможет эта информация, ну хоть для статистики, может потом сможете вывести общую закономерность.
На асценденте
Если решите по жребиям, астероидам или трансурановым планетам проверить - скажите, какие Вас интересуют, отпишусь |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.