Тема 25282, сообщений: 44
Следы "приворота" в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
К сожалению,бывает и так. Можем ли мы увидеть "приворот" одного родителя другим в карте их детей? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
не думаю. точнее, думаю, что нет. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Алексей |
неужели такая серьезная,влияющая на судьбу особенность никак не будет видна в карте? |
|
lakki09 истина где-то рядом |
А почему Вы решили, что это такая серьезная,влияющая на судьбу особенность = я к примеру не сильно верю в привороты. Да и почему это должно отражаться на детях , или вернее на их натальные карты? У Вас есть конкретные примеры или так... предположения что... |
|
Optimistka |
А я исхожу из того, что в жизни возможно все,независимо от нашего к нему отношения. Что касается отражения в карте, то предполагаю, что может быть сильная завязка на Лилит или ее 2подруг"-Друдж и Азу в гороскопах детей, или проблемы со здоровьем, чаще психика и эмоциональная сфера - ничего не проходит даром
Или расплата по судьбе, что можно увидеть по кармическим точкам( |
|
Алексей |
А почему Вы решили, что это такая серьезная,влияющая на судьбу особенность а как иначе, если кто то свою волю,желания ставит выше всего, выше свободы других. Так или иначе это будет иметь последствия |
|
Алексей |
Что касается отражения в карте, то предполагаю, что может быть сильная завязка на Лилит
и я того же мнения, только мало материала для изучения ( к счастью |
|
Optimistka |
когда-то читала, что точным yказанием может быть наличие разрушающих судьбу звезд в натале ребенка в 4 доме, а если они еще и завязаны каким-то образом на карм.точках, то...бедные дети |
|
Алексей |
А наличие Лилит в 4ом может говоить об этом, как Вы думаете? |
|
Optimistka |
Алексей,я дилетант в астрологии, к сожалению. Думаю, что может быть, но опять таки в случае тесной завязки з кармическими точками натала ребенка. Просто, по моему мнению, наличие неблагоприятных факторов в 4 доме может указывать на особую причастность к этому родителей.Надо, наверное, еще на знак смотреть, может дело в предках вообще, если линия кармических энергетических нарушений идет по роду |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.