Тема 25273, сообщений: 48
Узлы на оси первого-седьмого домов и Лилит в восьмом доме - Палачи любых отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Мои партнеры жуткие индивидуалисты и порой мне кажется, что я живу на постоянном минном поле
Зея, а не приходило Вам в голову, что дело не в лунных узлах, а в том, что Ваше Если это так, то у Вас только три выхода из этой ситуации: 1) сменить партнера 2) поменяться самой (заняться не тенисом, а аэробикой) 3) оставить все как есть. Четвертый вариант отпадает, т.к. партнер ради Вас будет меняться только если любит Вас больше себя любимого. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Зея, я бы рекомендовал Вам не грешить на узлы и черную луну, а разобраться с Вашим Успехов! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Moro ![]() |
tol, красивое объяснение про Львиное Солнце в 7-м, но вот у меня Водолейское в 4-м, однако почти все, что написала Зея, могу сказать и про себя. Мне кажется, тут отношения с партнером — только одно из проявлений; главное — что человек не ощущает в своей жизни присутствия "мы", не чувствует себя частью какой бы то ни было общности. Видимо, какое-то еще объяснение должно быть... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Vertinskaya |
Moro а может поискать общие аспекты в карте с Зея? |
|
Moro, при том объеме и хитросплетении планет, знаков, домов и аспектов, которые есть в любом гороскопе сваливать все на узлы и черную луну по крайней мере нелогично. Любые
Мне кажется, тут отношения с партнером — только одно из проявлений; главное — что человек не ощущает в своей жизни присутствия "мы", не чувствует себя частью какой бы то ни было общности Тут как раз все наоборот: Зея вне семьи чувствует себя частью общности и легко в нее входит, а вот дома она от парнера не имеет обратной связи по причине его повышенного индивидуализма (не нужен ему постоянно рядом с собой партнер - он самодостаточен). Вот и вся проблема! Карма тут не при чем.
А вы говорите : узлы! узлы! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Moro ![]() |
tol, по первой части — согласна, естественно, все к Узлам не сведешь По второй... в том-то и дело, что это касается не только отношений в паре: перечитайте посты Зеи, особенно 13:40 и 13:57. Просто — мб для женщин в особенности — тема партнерства МЖ звучит наиболее ярко и актуально, поэтому речь здесь идет в основном об этом. Пусть Зея поправит, если я неправа.
Vertinskaya, можно. Давайте подождем, когда вернется Зея. Кстати, у меня nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Марусян |
Зея, я похожую тему создавала как-то:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22839 |
|
Олекса,
посмотрела прогрессии, Солнцу еще пару (3 года) лет понадобится, чтобы до Плутона добраться (какой орбис у прогрессивных планет в аспектах?) И все началось так примерно четыре года назад, когда САтурн в седьмой дом вошел и вот с тех пор начало так трясти. Не знаю, что со мной случилось, мне так сложно идти на компромиссы и вот каждый гнет свою линию. Я по началу пыталась выходы искать, а теперь полностью ушла в свой мир, только на публику работаю, чтобы лишних вопросов не задавали, но чувствую, что и эта фаза скоро закончится.
И транзиты сейчас тоже идут глубокие, но что я заметила, они все какие-то "двухдверные", там где закрывается одна дверь, открывается другая и вопрос только в том, нужно ли в эту новую дверь входить.
И насчет минного поля в отношениях, Вы правы здесь и Ось |
|
|
И прежде чем я отдельные посты пройду, здесь небольшое замечание. Мне тему несколько иначе назвать нужно было, типа кармы отношений в удвоении, что-то в этом роде. Что имею в виду.
Узлы и Лилит - работают с кармой и нашими прежними вопощениями, когда узлы падают на ось 1-7 домов, а Лилит стоит в Весах, что символизирует тоже седьмой дом партрерства, то усиливается интенсивность любой проработки и эти прорабоатки такие порой существенные, что редко какие отношения их выдерживают. Вот эта моя идея. То, что у меня этот весь кармический салат еще и Солнцем с Марсом и Луной с Ураном усиливается - это, конечно, уже другая опера. Но суть я бы сказала в том, чтобы выжить в отношениях и расти через них. Вот так примерно. |
|
|
OksanaKareli na |
Отношения не просто так складываются, их надо выстроить, согласны? Как у вас вообще в плане друзей? Есть такие люди, с которыми дружите, ну, 10 лет например? Как вы расстаетесь с людьми? Что для вас значит партнер? У мого бывшего гражданского супруга оч похожая ситуация. У него еще лилит в точном соединении с солнышком. Он был и есть сильные Весы, но партнерства в нем ноль. Он не умел слышать: друзей, родителей. Вроде бы все хорошо, всем помогает, друзей целая орда, а постоянных нет. Я не говорю, что у вас также, просто считаю такое положение узлов и лилит сильным указанием на проблемы в партнерстве, эти качества нужно нарабатывать. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025