Форум на ОКУЛУС

Тема 25273, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     11 июня 2010 (13:55)

в 1 , -в 7 . Сама одиннадцатидомница, люблю своих друзей . Но периодически судьба лишает социума, приходится быть дома, в семье. Но у меня еще упр. 10-го в 4-ом. То работала дома, то еще что-нибудь. В одиночестве комфортно, но в меру, а с друьями общение не прерывается.

11 июня 2010 (13:57)

Moro , приветсвую

в обоих случаях Северный узел находится в "личностном", а не "общественном" доме, и, если исходить из того, что он связан с некими главными задачами на эту жизнь, то, значит, эти задачи мы должны решать именно сами, без посторонней помощи. Отсюда очучение, что, даже будучи с партнером или в компании, ты — один, отсюда же — комфортность уединения.

Можно из этого сделать вывод, что для нас отношения только фактор, что тормозит собственное развитие. Мои партнеры жуткие индивидуалисты и порой мне кажется, что я живу на постоянном минном поле.

И отношении желания уединения, прежде я это не так чувствовала, мы очень много ездим, общаемся, в моей жизни много коммуникации и раньше мне все это доставляло удовольствие, а теперь я рада, когда возвращаюсь домой, закрываю за собой дверь и слышу тишину...

11 июня 2010 (14:04)

Олекса , рада Вас приветсвовать,

посмотрю немного позже все ваши рекомендации, мне сейчас на некотрое время отлучиться надо, вернусь - напишу, что увидела

Vertinskaya

у Вас в карте [Луна] [Опозиция] [Уран] часом не присутствует?

ДА!!! Уран в соединении с Лилит в восьмом доме. Вот оно откуда идет!!!!

Дорогие Дамы, появлюсь через некоторое время

аист
птицца
     11 июня 2010 (14:04)

Девушки, когда Южный узел в 7 доме - это значит что опыт построения партнерских отошений мы имеем из прошлых воплощений. Нам вообще не составляет труда жить жизнью партнера - потому что мы "умеем" это.

Северный узел в 1 доме дан как раз для того чтобы развить свою индивидуальность - отлепиться от мужа - партнера - в своих интересах и самовыражении.

Так что - ищите трудности в другом месте... по узлам вы уже умеете жить по 7 дому - северный узел в 1 доме дай Бог к концу жизни научиться правильно использовать а то и... на второй год. )))

Я тоже люблю побыть одна но для этого у меня имеется Солнце и Меркурий в 12 доме, а совсем не положение узлов. А вот как раз в партнерских отношениях у меня никогда не было проблем. 20 лет брака - все таки показатель.

Vertinskaya
     11 июня 2010 (14:09)

аист

очень похоже. вот у Глобы интересная трактовка есть, как раз в точку

"С.УЗЕЛ в I ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ в VII ДОМЕ.

Отработаны проблемы брака и общественная деятельность. Раньше много внимания человек уделял общественной деятельности к забывал о себе. Сейчас надо заняться собой, раскрывать свою личность, свое «я», но не впадать в крайности, не стать самовлюбленным «Нарциссом». Относится к браку надо, как к должному, брак — как помощь в раскрытии себя, часто дает поздний брак. Никогда нельзя развиваться односторонне, т.е. идти только по С. узлу, всегда нужно помнить о базисе, о платформе Ю. узла. Одностороннее развитие по С. узлу может дать самовлюбленного эгоцентриста, который не замечает и презирает окружающих, жену, занимает антиобщественную позицию. Нужно равновесие всей оси С. — Ю. узлов, обоих домов."

аист
птицца
     11 июня 2010 (14:16)

Да и у меня ОЧЕНЬ многое в моем развитии как личности и в моих интересах случилось именно благодаря мужу. Я подхватывала его увлечения и находила для себя в них новые идеи. Нужно опираться на южный узел как на базу для движения по северному узлу. Но ни в коем случае не отрицать его.

не стоит видеть в нем причину своего одиночества - карма мол такая. Копайте глубже...

Олекса
     11 июня 2010 (14:18)

Зея,

Я Вас возьму на цитату:

Мои партнеры жуткие индивидуалисты и порой мне кажется, что я живу на постоянном минном поле

для выделенной оси I- VII. Не против?

Да, еще и прогр сейчас подчеркивает значимость партнерских отношений VII-ого.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     11 июня 2010 (14:23)

Всем

Северный узел в 8д , Южный - во 2 . в 8д.

Сколько себя помню - всегда люблю быть одна. И тоже как многие здесь пишут, слышу упреки "тебе никто не нужен". И действительно, сейчас поймала себя на мысли, что так и не научилась говорить "Мы", говорю "Я". У меня есть семья, но фактически я всегда сама в себе.

Vertinskaya
     11 июня 2010 (14:31)

Зея

ИМХО Узлы всегда оставляют выбор, сами по себе, где бы они не находились, они никогда не определят путь в этой воплощении, скорее, они могу указать, что уже было пройдено, а к чему стоит стремиться.

Все-таки для поиска причин той или иной проблемы стоит смотреть на планеты и аспекты, на карту целиком.

Antonia
     11 июня 2010 (14:48)

Зея

От моей ИМХИ Мне кажется дело в транзитах.

А ещё ,где находятся личные планеты под-над- горизонтом.Я,например,тот ещё единоличник,несмотря на большую семью.Узлы 2-8,а 7й дом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере