в 1 , -в 7 . Сама одиннадцатидомница, люблю своих друзей . Но периодически судьба лишает социума, приходится быть дома, в семье. Но у меня еще упр. 10-го в 4-ом. То работала дома, то еще что-нибудь. В одиночестве комфортно, но в меру, а с друьями общение не прерывается.
в обоих случаях Северный узел находится в "личностном", а не "общественном" доме, и, если исходить из того, что он связан с некими главными задачами на эту жизнь, то, значит, эти задачи мы должны решать именно сами, без посторонней помощи. Отсюда очучение, что, даже будучи с партнером или в компании, ты — один, отсюда же — комфортность уединения.
Можно из этого сделать вывод, что для нас отношения только фактор, что тормозит собственное развитие. Мои партнеры жуткие индивидуалисты и порой мне кажется, что я живу на постоянном минном поле.
И отношении желания уединения, прежде я это не так чувствовала, мы очень много ездим, общаемся, в моей жизни много коммуникации и раньше мне все это доставляло удовольствие, а теперь я рада, когда возвращаюсь домой, закрываю за собой дверь и слышу тишину...
Девушки, когда Южный узел в 7 доме - это значит что опыт построения партнерских отошений мы имеем из прошлых воплощений. Нам вообще не составляет труда жить жизнью партнера - потому что мы "умеем" это.
Северный узел в 1 доме дан как раз для того чтобы развить свою индивидуальность - отлепиться от мужа - партнера - в своих интересах и самовыражении.
Так что - ищите трудности в другом месте... по узлам вы уже умеете жить по 7 дому - северный узел в 1 доме дай Бог к концу жизни научиться правильно использовать а то и... на второй год. )))
Я тоже люблю побыть одна но для этого у меня имеется Солнце и Меркурий в 12 доме, а совсем не положение узлов. А вот как раз в партнерских отношениях у меня никогда не было проблем. 20 лет брака - все таки показатель.
Vertinskaya
11 июня 2010 (14:09)
аист
очень похоже. вот у Глобы интересная трактовка есть, как раз в точку
"С.УЗЕЛ в I ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ в VII ДОМЕ.
Отработаны проблемы брака и общественная деятельность. Раньше много внимания человек уделял общественной деятельности к забывал о себе. Сейчас надо заняться собой, раскрывать свою личность, свое «я», но не впадать в крайности, не стать самовлюбленным «Нарциссом». Относится к браку надо, как к должному, брак — как помощь в раскрытии себя, часто дает поздний брак. Никогда нельзя развиваться односторонне, т.е. идти только по С. узлу, всегда нужно помнить о базисе, о платформе Ю. узла. Одностороннее развитие по С. узлу может дать самовлюбленного эгоцентриста, который не замечает и презирает окружающих, жену, занимает антиобщественную позицию. Нужно равновесие всей оси С. — Ю. узлов, обоих домов."
Да и у меня ОЧЕНЬ многое в моем развитии как личности и в моих интересах случилось именно благодаря мужу. Я подхватывала его увлечения и находила для себя в них новые идеи. Нужно опираться на южный узел как на базу для движения по северному узлу. Но ни в коем случае не отрицать его.
не стоит видеть в нем причину своего одиночества - карма мол такая. Копайте глубже...
Олекса
11 июня 2010 (14:18)
Зея,
Я Вас возьму на цитату:
Мои партнеры жуткие индивидуалисты и порой мне кажется, что я живу на постоянном минном поле
для выделенной оси I- VII. Не против?
Да, еще и прогр сейчас подчеркивает значимость партнерских отношений VII-ого.
Фотиния61
синтетический скорпион
11 июня 2010 (14:23)
Всем
Северный узел в 8д , Южный - во 2 . в 8д.
Сколько себя помню - всегда люблю быть одна. И тоже как многие здесь пишут, слышу упреки "тебе никто не нужен". И действительно, сейчас поймала себя на мысли, что так и не научилась говорить "Мы", говорю "Я". У меня есть семья, но фактически я всегда сама в себе.
Vertinskaya
11 июня 2010 (14:31)
Зея
ИМХО Узлы всегда оставляют выбор, сами по себе, где бы они не находились, они никогда не определят путь в этой воплощении, скорее, они могу указать, что уже было пройдено, а к чему стоит стремиться.
Все-таки для поиска причин той или иной проблемы стоит смотреть на планеты и аспекты, на карту целиком.
Antonia
11 июня 2010 (14:48)
Зея
От моей ИМХИ Мне кажется дело в транзитах.
А ещё ,где находятся личные планеты под-над- горизонтом.Я,например,тот ещё единоличник,несмотря на большую семью.Узлы 2-8,а 7й дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.