Тема 25273, сообщений: 48
Узлы на оси первого-седьмого домов и Лилит в восьмом доме - Палачи любых отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
|
|
Moro
в обоих случаях Северный узел находится в "личностном", а не "общественном" доме, и, если исходить из того, что он связан с некими главными задачами на эту жизнь, то, значит, эти задачи мы должны решать именно сами, без посторонней помощи. Отсюда очучение, что, даже будучи с партнером или в компании, ты — один, отсюда же — комфортность уединения.
Можно из этого сделать вывод, что для нас отношения только фактор, что тормозит собственное развитие. Мои партнеры жуткие индивидуалисты и порой мне кажется, что я живу на постоянном минном поле.
И отношении желания уединения, прежде я это не так чувствовала, мы очень много ездим, общаемся, в моей жизни много коммуникации и раньше мне все это доставляло удовольствие, а теперь я рада, когда возвращаюсь домой, закрываю за собой дверь и слышу тишину... |
|
|
Олекса
посмотрю немного позже все ваши рекомендации, мне сейчас на некотрое время отлучиться надо, вернусь - напишу, что увидела
Vertinskaya
у Вас в карте [Луна] [Опозиция] [Уран] часом не присутствует? ДА!!! Уран в соединении с Лилит в восьмом доме. Вот оно откуда идет!!!!
Дорогие Дамы, появлюсь через некоторое время |
|
|
Девушки, когда Южный узел в 7 доме - это значит что опыт построения партнерских отошений мы имеем из прошлых воплощений. Нам вообще не составляет труда жить жизнью партнера - потому что мы "умеем" это. Северный узел в 1 доме дан как раз для того чтобы развить свою индивидуальность - отлепиться от мужа - партнера - в своих интересах и самовыражении. Так что - ищите трудности в другом месте... по узлам вы уже умеете жить по 7 дому - северный узел в 1 доме дай Бог к концу жизни научиться правильно использовать а то и... на второй год. ))) Я тоже люблю побыть одна но для этого у меня имеется Солнце и Меркурий в 12 доме, а совсем не положение узлов. А вот как раз в партнерских отношениях у меня никогда не было проблем. 20 лет брака - все таки показатель. |
|
|
Vertinskaya |
аист очень похоже. вот у Глобы интересная трактовка есть, как раз в точку "С.УЗЕЛ в I ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ в VII ДОМЕ.
Отработаны проблемы брака и общественная деятельность. Раньше много внимания человек уделял общественной деятельности к забывал о себе. Сейчас надо заняться собой, раскрывать свою личность, свое «я», но не впадать в крайности, не стать самовлюбленным «Нарциссом». Относится к браку надо, как к должному, брак — как помощь в раскрытии себя, часто дает поздний брак. Никогда нельзя развиваться односторонне, т.е. идти только по С. узлу, всегда нужно помнить о базисе, о платформе Ю. узла. Одностороннее развитие по С. узлу может дать самовлюбленного эгоцентриста, который не замечает и презирает окружающих, жену, занимает антиобщественную позицию. Нужно равновесие всей оси С. — Ю. узлов, обоих домов." |
|
Да
не стоит видеть в нем причину своего одиночества - карма мол такая. |
|
|
Олекса |
Зея, Я Вас возьму на цитату: Мои партнеры жуткие индивидуалисты и порой мне кажется, что я живу на постоянном минном поле
для выделенной оси
Да, еще и прогр |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем
Северный узел в 8д Сколько себя помню - всегда люблю быть одна. И тоже как многие здесь пишут, слышу упреки "тебе никто не нужен". И действительно, сейчас поймала себя на мысли, что так и не научилась говорить "Мы", говорю "Я". У меня есть семья, но фактически я всегда сама в себе. |
|
Vertinskaya |
Зея ИМХО Узлы всегда оставляют выбор, сами по себе, где бы они не находились, они никогда не определят путь в этой воплощении, скорее, они могу указать, что уже было пройдено, а к чему стоит стремиться.
Все-таки для поиска причин той или иной проблемы стоит смотреть на планеты и аспекты, на карту целиком. |
|
Antonia |
Зея
От моей ИМХИ
А ещё ,где находятся личные планеты под-над- горизонтом.Я,например,тот ещё единоличник,несмотря на большую семью.Узлы 2-8,а |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.