Тема 25265, сообщений: 12
Квинконс |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать толкование квинконсов.
У меня сейчас точный квинконс из 7 дома Заранее спасибо. |
|
Irinangi |
поищите текст Шихвердиев Ш.М. Минорные Аспекты, кажется и в Зете был, мне понравились его трактовки |
|
Eleshka |
Цитата, из только что читаемой книги, Филипповой "Предсказательная астрология": "Квиконс возвращает человека к проблемам уже пройденным, но не отработанным в прошлом, т.е. возвращается ситуация, которую человек уже видел и пережил, но не осознал и не закрепил и сейчас должен реализовать упущенные ранее возможности". |
|
Laal Kholkein |
тут, блин, мажорные транзиты по угловым куспидам не срабатывают, а вы... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Eleshka |
Ну, у кого-то не срабатывают, а у кого-то... Тут об аспекте 72° не у кого не узнала, хотя работает (зараза такая)...а почему 150° работать не может? Легко! Так что... |
|
opiu11 |
Irinangi Нашла. Перечитала. Все точно!!! 1.Слишком оптимистичный взгляд на происходящее. 2.Стремление желательное выдавать за действительное. 3.Иду на поводу у других, забывая о себе, выполняю их причуды. Ох.... |
|
opiu11 |
Laal Kholkein Работает! В том-то и дело, что все происходит. На данный момент никакие точки сильно не аспектированы.
Сначала
Потом
6-7 июня зашел НО СЧАСТЬЯ МНЕ ВСЕ ЭТО НЕ ПРИНОСИТ! События есть, но что с ними делать я не знаю. Не знаю, как себя вести, что говорить, как поступать правильно. И такого страха все потерять я уже давно не испытывала. |
|
opiu11 |
Eleshka Точно возвращает! Меня вернул на 2 года назад: и в отношение работы, и в отношение отношений (пардон, за тавтологию)...С теми же людьми и в похожих обстоятельствах....и даже числа месяца те же. И сейчас я нахожусь в состояние оцепенения - не могу шевелить ни рукой, ни ногой, ни мозгой...ощущение от жизни - как от реки протекающей перед глазами и я где-то плыву по этой реке, но помочь себе не могу...Стою и тупо наблюдаю: утону, так утону; выплыву, так выплыву... |
|
Eleshka |
opiu11 .Стою и тупо наблюдаю: утону, так утону; выплыву, так выплыву...
Не, не...такой подход не пойдет..Вы ж опять на круги своя вернетесь! Тем более, что по второму кругу проходите. Меняйте направление "Выплыва" из этого потока! Меняйте! Ведь Вы ж знаете куда приведут прошлые потуги? |
|
opiu11 |
Ох, Eleshka Все знаю...но ничего не понимаю...и впереди густой туман... Счас организм и психика адаптируется под все произошедшие, происходящие события - хочу дождаться хоть какой-нибудь стабильности, чтобы было четкое понимание куда тянет: вверх или вниз...пока такого понимания нет. Как пойму - начну бороться...или выплывать. Но судя по толкованию квинконсов тянет меня вниз... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025