Тема 25263, сообщений: 77
Любителям синастрии посвящается ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva я
По всем показателям и существующим в мире "системам исчисления" отношений, у нас с ним было все в шоколаде, но если человек не "создан" для отношений ты хоть в лепешку расшибись Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
но если человек не "создан" для отношений ты хоть в лепешку расшибись
Согласна с вами, Пантерик
И опять пришли к тому, что начинать рассмотрение синастрии следует с наталов. Селянка
Кстати, у меня есть знакомый с натальным квадратом --------------------------------------------
По поводу наталов: у меня Плюс, какая бы шоколадная синастрия не была, я всегда смотрю на напряги от Сатурна. Где Сатурн, там не тока долг и ответственность, но и страхи и долгие обиды. |
|
Марусян |
Lelik_Iva при напряженном натале человек будет стремиться к "квадратным" отношениям, "тихое" семейное счастье не для него
Ну да, еще и до кучи - в гармоничной взаимной поддержке сатурнами светил друг друга. |
|
malina21 |
Lelik_Iva
Кстати о |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
в гармоничной взаимной поддержке сатурнами светил друг друга.
Маш, а
Взаимная ответственность друг за друга, чувство стабильности. И по баллам этот аспект аж +3 Хотела спросить: вот есть у тебя ощущение, что ваш брак прочный, на всю жизнь?
У нас в синастрии тока 1 аспект с Сатурном - ощущение временного союза, несмотря на продолжительное совместное проживание. Так что, я за гармоничный Сатурн
В синастрии
malina21 |
|
Марусян |
Lelik_Iva Хотела спросить: вот есть у тебя ощущение, что ваш брак прочный, на всю жизнь?
нет, такого ощущения нет. Все может поменятся. А с нашими взаимными показателями двоебрачия (при том, что мы друг у друга - первые супруги), так вообще никакой уверенности. Все пройдет когда-то. Главное, чтобы была любовь, уважительные отношения и теплота. А сколько это продлится.... никто не знает.
Если говорить о взаимных |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Марусян Главное, чтобы была любовь, уважительные отношения и теплота.
Да, терпение в семейной жизни важная вещь!
Гармоничные аспекты это дают А при напряженных - страх потерять отношения. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025