Тема 25263, сообщений: 77
Любителям синастрии посвящается ))) |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Lelik_Iva
Самая лучшая синастрия - взаимная любовь-лучше не скажешь . Был у меня вариант что синастрия хорошая , по ссылке проверила -19 балов , но любовь с моей стороны так и не пришла
Lelik_Iva |
|
Tori |
Селянка А вот если вроде идеал совпадает с тем что для жизни надо
НО! Там же в
Бежать от него или как? |
|
Солнечно-Лунные взаимодействия (быт, душевный контакт) = 4, баллов Взаимодействия Марса и Венеры (дело, стиль, друзья, секс) = 3 баллов Взаимодействия Марса и Солнца (активность, энергия) = -3 баллов Взаимодействия Юпитера (согласованность целей, стремлений) = 25 баллов Связь Юпитера и светил (способность достигнуть успеха) = 2 баллов Общее число аспектов (количество взаимосвязей в паре) = 11 штук
Сумма баллов == 31 баллов
Самый высокий бал в согласованности и общности целей, а разбежались то именно из-за этого, слишком разные мировоззрения Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
malina21 просто для научного интереса - как живеться с одним балом Не скажу,что всё радужно)))
Но жить можно, даже местами приятно
Но мож это моя |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Самый высокий бал в согласованности и общности целей, а разбежались то именно из-за этого, слишком разные мировоззрения
Panterik А что у вас с Сатурнами?
---------------------------
Кстати, девочки, в той совместимости (на астре) почему-то
Посмотрела синастрию своих родителей - совместимость 44 |
|
л.шмидт |
вот может как раз |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
вот может как раз Неа, разбежались... После 10 лет совместной жизни |
|
Lelik_Iva один аспект был, моя
ой не один
Меркурий женщины в соединении с Сатурном мужчины Венера женщины в соединении с Сатурном мужчины Юпитер женщины в трине к Сатурну мужчины
вот они красавцы Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Марусян |
Lelik_Iva
да, по ссылке |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Panterik А кто был инициатором расставания?
Марусян
0-10 считается положительной совместимостью Выше 25 - супер-пупер
Хотя, я вот уже приводила выше пример своих родителей и по своим синастриям сравнила и пришла к выводу, что всё-таки без анализа натала никуда. Синастрически может быть совместимость высокая, а из-за особенностей темперамента, характера и т.п. (см. радикс) отношения из ряда вон плохие или посредственные. Но это уже где-то обсуждалось. Что при напряженном натале человек будет стремиться к "квадратным" отношениям, "тихое" семейное счастье не для него |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025