Тема 25263, сообщений: 77
Любителям синастрии посвящается ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Интересно, почему-то квадрат [Венера] [Квадрат] [Юпитер] отнесен к благоприятным аспектам синастрии...
Sokolenok
Не к благоприятным,а к полезным Да и балл ему всего 1 поставили.
А что такого плохого вы видите в этом аспекте? У многих знакомых пар вижу в синастрии этот аспект ,да и сама такой имею
Ну будут тратиться люди на путешествия
Такие квадраты превращаются в трины со временем
Любые синастрические аспекты личных планет с Юпитером партнера придают отношениям оптимизм и легкость,другое дело,что при напряженных аспектах оптимизм будет не оправдан |
|
malina21 |
Lelik_Iva результат и здесь не очень :
Сумма баллов == 9 баллов
Еще посмотрела пару которая живет уже 10 лет , причем хорошо и спокойно -у них 35 балов
Что делать и как дальше жить ? |
|
Марусян |
аха-ха, у нас вапще 4 получилось.
скоро буду, как одна форумчанка в каждой теме говорить, что по всем параметрам астрологии брак "ужос-ужос", а мы все равно вместе и довольны)))) |
|
malina21 |
Марусян |
|
junona145 |
Селянка. Да, он у меня упр. 7-го. Но вы не считаете, что Вы считаете, что надо смотреть в основном 7-ой дом? |
|
л.шмидт |
Lelik_Iva не поленилась и проверила свою синастрию. По длинному списку аспектов: +49 и -17, в баллах при автоматическом расчёте на Астре вышло 35.
во как бывает!
а ведь ранее на форуме смотрели - мало что путевого видели. |
|
Olmert |
Самая лучшая синастрия - взаимная любовь. Если она есть - в композиты заглядывать не требуется, а если ее нет - хоть 200 тринов, а толку-то с этого... |
|
Sokolenok |
Lelik_Iva
Спасибо,хорошо написали...правда, по поводу превращения в трин не уверена... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
junona145, ну да, я думаю, что в большей мере Марс - тот тип, который нравится. Ну пусть идеал. Но с идеалами бывает трудно в нормальной НЕидеальной жизни.
А 7 дом - это то, что для жизни надо. Наверное так. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
malina21 результат и здесь не очень : Сумма баллов == 9 баллов ... Что делать и как дальше жить ?
Живем дальше и радуемся
У меня всего одын балл при стаже в 10 лет
аха-ха, у нас вапще 4 получилось.
Маш
Лада
35-это супер
Самая лучшая синастрия - взаимная любовь.
Olmert
Лишь бы это длилось!
Спасибо,хорошо написали...правда, по поводу превращения в трин не уверена... [Надо подумать] у меня, наоборот, ощущуние, что начинается как трин, а потом
Sokolenok
Да по началу всегда всё радужно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025