При квадрате Мерков до квадрата Сатурнов пара,наверно,не "доживает"
Видимо,у американцев такая статистика есть
Julsi
10 июня 2010 (20:42)
Lelik_Iva
Ну, что ты говоришь такое!
При квадрате Мерков может быть двоякая ситуация...
У меня с лучшей подругой так.
При том, что разный способ мышления, я считаю безумно умной ее, а она - меня. И если я умом не обижаюсь на ее слова (всегда с ней так и делаю), то ее советы - холодный душ в нужное время, и здравые мысли, и точные оценки!
Хоть и дружим на тринах Лун и гарм аспектах Лун и Венер.
А квадрат Сатурнов ты встречала по жизни?
Как это в паре?
Например, ты глубоко прочувствовала по жизни, что надо делать что-то, и это становится частью твоего стержня, частью твоего жизненного кредо. Это важный принцип, например, верность.
А другой человек так же глубоко прочувствовал и решил для себя, что никому нельзя доверять, и одиночество надо компенсировать несколькими партнерами. И все. Он так решил, это тоже часть его характера...
Тут либо один решает, что он полностью меняет свою точку зрения и принимает партнерскую, либо им очень трудно.
Проблема в том, что ВСЕГДА затрагиваются принципиальные для каждого вещи.
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 июня 2010 (20:58)
Юль
Квадрат Мерков я знаю,что такое На себе испытала. Постоянные непонимания не из-за того,что точки зрения у людей разные,просто способы донесения информации разные.Это даже не непонимания,а ошибки коммуникации,штоли,не могу слово точное подобрать
Конечно,это компенсировалось др.аспектами,но тем не менее,было весьма ощутимо.
Про квадрат Сатурнов не скажу,зато есть
Я так понимаю,важнее аспектация личных прежде всего.
Вот если или -это сразу чувствуешь,а не знаю... теоретически представить могу,конечно,но как в реале он проигрываться будет и на какой стадии знакомства-вопрос...
А у тебя был такой аспект?
Джия
10 июня 2010 (21:04)
жуткий аспект, это когда люди не слышат друг друга или понимают не так, как надо. Это когда ты говоришь комплимент, а вторая половина слышит насмешку.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 июня 2010 (21:30)
Джия
или понимают не так, как надо
Да,есть такое ...
junona145
10 июня 2010 (22:05)
Я уже не один раз писала, но у меня с моим хорошим другом точный . ПонимаеM друг друга с полуслова, в прямом смысле.
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 июня 2010 (22:20)
ПонимаеM друг друга с полуслова, в прямом смысле.
А Мерки с Лунами в аспекте?
Тут какая-то поддержка от др.планет у вас включается.
У нас несмотря на квадрат Мерков много др. благоприятных аспектов было-понимание без слов,но вот стоит что-то вербально начать обсуждать-труба)))
m-ag
10 июня 2010 (22:20)
А квадрат Сатурнов ты встречала по жизни?
Julsi
Имею этот квадрат На встречные вопросы отвечу сразу- мой Сатурн в Козероге!!!
Tori
10 июня 2010 (22:21)
Sun conjunct or opposition Vertex 4
Никогда не думала что Вертекс так важен...
junona145
10 июня 2010 (22:38)
Lelik_Iva, У нас моя его (в 8-ом доме) . Еще Больше аспектов нет. ( кроме аспектов вроде и т.д.) Мне кажется если бы был таким ужасным он бы проявился...
Я эту статью тоже давно читала. Ну не согласна я с ней... К тому же , я считаю, надо анализировать наталы, чтобы понять на сколько А соответствует ожиданиям В. Все эти средние точки и полуквадратуры не внушают доверия, если честно. До сих пор с ужасом вспоминаю американский форум, где все были помешанны на астероидах, минорных аспектах и т.д. И диалоги типа "Ах, у нас такааая страсть, это наверное из-за его Купидона в к моему Еросу." "У вас в синастрии в квиконсе(или как там его) к . Вы чувствуете, что помешанны на нем?" Бррррр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.