Форум на ОКУЛУС

Тема 25263, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     10 июня 2010 (20:28)

Julsi

При квадрате Мерков до квадрата Сатурнов пара,наверно,не "доживает"

Видимо,у американцев такая статистика есть

Julsi
     10 июня 2010 (20:42)

Lelik_Iva

Ну, что ты говоришь такое!

При квадрате Мерков может быть двоякая ситуация...

У меня с лучшей подругой так.

При том, что разный способ мышления, я считаю безумно умной ее, а она - меня. И если я умом не обижаюсь на ее слова (всегда с ней так и делаю), то ее советы - холодный душ в нужное время, и здравые мысли, и точные оценки!

Хоть и дружим на тринах Лун и гарм аспектах Лун и Венер.

А квадрат Сатурнов ты встречала по жизни?

Как это в паре?

Например, ты глубоко прочувствовала по жизни, что надо делать что-то, и это становится частью твоего стержня, частью твоего жизненного кредо. Это важный принцип, например, верность.

А другой человек так же глубоко прочувствовал и решил для себя, что никому нельзя доверять, и одиночество надо компенсировать несколькими партнерами. И все. Он так решил, это тоже часть его характера...

Тут либо один решает, что он полностью меняет свою точку зрения и принимает партнерскую, либо им очень трудно.

Проблема в том, что ВСЕГДА затрагиваются принципиальные для каждого вещи.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     10 июня 2010 (20:58)

Юль

Квадрат Мерков я знаю,что такое На себе испытала. Постоянные непонимания не из-за того,что точки зрения у людей разные,просто способы донесения информации разные.Это даже не непонимания,а ошибки коммуникации,штоли,не могу слово точное подобрать

Конечно,это компенсировалось др.аспектами,но тем не менее,было весьма ощутимо.

Про квадрат Сатурнов не скажу,зато есть

Я так понимаю,важнее аспектация личных прежде всего.

Вот если или -это сразу чувствуешь,а не знаю... теоретически представить могу,конечно,но как в реале он проигрываться будет и на какой стадии знакомства-вопрос...

А у тебя был такой аспект?

Джия
     10 июня 2010 (21:04)

жуткий аспект, это когда люди не слышат друг друга или понимают не так, как надо. Это когда ты говоришь комплимент, а вторая половина слышит насмешку.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lelik_Iva
~~~~~~~
     10 июня 2010 (21:30)

Джия

или понимают не так, как надо

Да,есть такое ...

junona145
     10 июня 2010 (22:05)

Я уже не один раз писала, но у меня с моим хорошим другом точный . ПонимаеM друг друга с полуслова, в прямом смысле.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     10 июня 2010 (22:20)

ПонимаеM друг друга с полуслова, в прямом смысле.

А Мерки с Лунами в аспекте?

Тут какая-то поддержка от др.планет у вас включается.

У нас несмотря на квадрат Мерков много др. благоприятных аспектов было-понимание без слов,но вот стоит что-то вербально начать обсуждать-труба)))

m-ag
     10 июня 2010 (22:20)

А квадрат Сатурнов ты встречала по жизни?

Julsi

Имею этот квадрат На встречные вопросы отвечу сразу- мой Сатурн в Козероге!!!

Tori
     10 июня 2010 (22:21)

Sun conjunct or opposition Vertex 4

Никогда не думала что Вертекс так важен...

junona145
     10 июня 2010 (22:38)

Lelik_Iva, У нас моя его (в 8-ом доме) . Еще Больше аспектов нет. ( кроме аспектов вроде и т.д.) Мне кажется если бы был таким ужасным он бы проявился...

Я эту статью тоже давно читала. Ну не согласна я с ней... К тому же , я считаю, надо анализировать наталы, чтобы понять на сколько А соответствует ожиданиям В. Все эти средние точки и полуквадратуры не внушают доверия, если честно. До сих пор с ужасом вспоминаю американский форум, где все были помешанны на астероидах, минорных аспектах и т.д. И диалоги типа "Ах, у нас такааая страсть, это наверное из-за его Купидона в к моему Еросу." "У вас в синастрии в квиконсе(или как там его) к . Вы чувствуете, что помешанны на нем?" Бррррр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере