Тема 25263, сообщений: 77
Любителям синастрии посвящается ))) |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
так а какой "счет" выигрывает? - чем больше, тем лучше..а порог нижний какой. вот эти "вэри челлинг" - они очень побуждают к чему?
Таня,
для жизнестойкости синастрии желетельно не иметь вовсе или иметь максимум 1 комбинацию из категории Very Challenging Factors in Synastry - Red Alerts (weight -4). Если кратко, то все напряженные комбинации со знаком минус, а положительные - со знаком плюс. Самые тяжелые - это -4, а самые лучшие - это +4. Если есть два и более аспекта -4, то пара, пожив какое-то время, все равно расстанется, несмотря на имеющиееся +4. Там статья есть целиком, попробуйте переводчиком перевести.
Challenge - это еще и испытание. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
malina21 |
--- |
|
Джия |
Да ну, я читала статью, в которой напряжённый аспект Марса и Сатурна наоборот присутствует в самых прочных семьях
У меня получилось + 80 и -24, правда я не считала аспекты всех этих мидпоинтов солнца и луны Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Да ну, я читала статью, в которой напряжённый аспект Марса и Сатурна наоборот присутствует в самых прочных семьях
Джия, Марс и Сатурн - это конфликтные планеты, и по Шестопалову их напр. аспекты между собой входят в четверку предельно возможных напр. аспектов в жизнеспособной синастрии. Так что это чье-то разыгравшееся воображение было, очевидно. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Джия |
Да нет, астролог какой-то писала. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Еще лучше Дарагана почитать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Vertinskaya |
Селянка +100 у Дарагана и карты, и статистика, и реальные объяснения, а не баллы. |
|
Из лекций Шестопалова Важно иметь в виду, что развод при наличии таких формул бывает все равно не у всех. Прогрессии проялвяют себя в полную силу при поддержке радикса. Человек-однолюб, который не склонен к перемене отношений, не разведется будет делать брак стабильным. Здесь должно быть несколько условий. 1) создает гармоничные аспекты к сигнификатором брака. Это делает союз устойчивым 2) Сигнификатор брака в устойчивых знаках – люди не любят перемен и предпочитают сохранить имеющееся, чем искать новые отношения и новую жизнь. Такие люди при появлении в прогрессиях формулы развода не разводятся – могут поговорить, но не разводятся. Так что и при напряженных аспектах - можно жить. Только вопрос - КАК? И - понятие "счастье" - оно разное у всех. Американские астрологи сделали срез, приведенный выше - для менталитета Америки. А в Африке - вместо поцелуя в губы - носами трутся. И что? astrol.info |
|
|
л.шмидт |
орб у перечисленных в статье аспектов до скольки градусов брать? |
|
Julsi |
Интересно, что за квадрат Сатурнов дается всего -1. А за квадрат меркуриев уже -4.
Мне кажется - все наоборот. Двое разумных людей вполне могут понять другой способ мышления каждого из них...
Но квадрат Сатурнов - это квадрат принципов, которые еще и важны до боли для каждого... Тут сложнее. Такая может быть ломка и притирка! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025