Тема 25262, сообщений: 7
Хорар. СтOит ли идти на собеседование? |
| Автор | Сообщение |
|
Stepa |
В том смысле, что результат будет положительным и меня примут на работу. Вопрос задан 14:57 GMT +6 в Екатеринбурге сразу после звонка с приглашением.
Асц ранний в Весах – вопрос преждевременый. Я – Венера в Раке в 10 – заинтересована в работе, но не хочу делать лишних движений (то бишь зря из дому выходить Луна в Тельце в 8 д. 60 Венера и во взаимной рецепции. Да, интерес ко мне пока есть и поэтому зовут на собеседование. Работодатель – Дсц в Овне, У.7 Марс в 11 в Деве, месте падения Венеры – не понравлюсь, не подойду. Аспектов между Марсом и Венерой нет – следовательно, сотрудничества нет. Ход мыслей хотя бы примерно верен? Или совсем нет? Спасибо, если кто откликнется. |
|
Vertinskaya |
Stepa а почему смотрите работу по 7 дому? И еще "Луна в Тельце в 8 д. 60 Венера и во взаимной рецепции. Да, интерес ко мне пока есть и поэтому зовут на собеседование."
Венера и Луна - управитель и соуправитель кверента, то есть Вас. Их взаимная рецепция в давнном случае скорее может говорить только об изначальной позиции кверента, то о том, что Вам и так неплохо и пока не планируете вы идти ни на какое собеседование
Вопрос, имхо. задан весьма двояко, ASC в начале Весов это подтверждает. "Не стоит говорить "гоп", пока не перепрыгнули". Пока не пойдете на собеседование, на работу не возьмут, так можно долго прождать
Работу смотрят по 6 дому. исход дела по 4-ому, 7-ой дом тут ни причем. |
|
Лисса |
Vertinskaya Можно вклинюсь с вопросом к Вам? Как можно определить исход дела по 4-му дому? По куспиду этого дома или по планетам в нем? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Stepa |
Vertinskaya, да, неплохо, это правильно. Но как бы всё-равно нужно устраиваться. Работу смотрю по 7, потому что пока работодатель мне - никто, чужой незнакомый человек, оппонент, он меня ещё меня не принял на работу и не является мне начальником. |
|
Vertinskaya |
Лисса
я не спец, я только учусь |
|
Лисса |
Vertinskaya
Спасибо,понятно.
Я тоже учусь "Твори Добро!...." (с)
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ну как можно задавать такой вопрос? Вот если не пойдёте, то точно не возьмут. Ещё рано для такого вопроса. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025