Тема 25260, сообщений: 56
Уран-Юпитер в 0 Овна - у кого как проигрывается? |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
У меня Юпитер с Ураном пока по 6-му дому идут, скоро в 7-ой придут. И наблюдаю я вот что.
Обычно я помогала всем - в том числе и паразитам, которым помогать совершенно не нужно. Безропотно, теряя собственное время и энергию.
Тут попытался мне на шею сесть один паразит. Умоляет, чтобы я выполнила за него его работу (за половину цены). Притом, даже эту половину он мне ещё неизвестно когда отдал бы.
Пока Юпитер только шёл на соединение с Ураном, я всё-таки скрепя сердце делала за него работу. Как только они вошли в знак Овна и соединились - как отрезало. Не хочу и, что важно, не могу больше за него работать. Внутренний протест настолько силён, что исключает для меня возможность этого вида помощи.
В общем, я неожиданно упёрлась рогом. Не буду делать за него работу - и всё. Не хочу кормить паразитов сахаром. |
|
OksanaKareli na |
И правильно! Ну этих паразитов Про Уран-Юпитер расскажу,шалит в 10 доме , на работе обежали повышение, пока жду. Проигрался уран по другому. Он у меня управитель 7,8 дома. Муж внезапно за 2 дня нашел работу и уехал в Тверь, я внезапно с помошью давнего партнера заработала тысячу долларов за 1 день и моя работа связана с 8 домом. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
jane lotos ![]() |
Про Уран-Юпитер расскажу,шалит в 10 доме
хорошо сказанно..шалит
у меня чудеса происходят |
|
Violin Близнечелло ))) |
У меня Юпитер с Ураном пока по 6-му дому идут, и у меня. На прошлой неделе стал распадаться До этого меня аж трясло, места не могла себе на работе найти, раздражало всё и все, домой приходила и буквально рыдала, что так все достало. Сконцентрироваться не могла вообще, сейчас переделываю все свои ляпы. Проснись и пой )))
|
|
Олекса |
Здравствуйте девушки и Galaxyalex. Я не по теме (смайлик, закидывающий меня не тапками, а десятирублёвыми купюрами, т.к их, все равно, скоро заменят на монеты) Sokolenok:включается любовь через 4-й дом. У меня он пустой, затрагивает водолей и рыбы. Луна в водолее в 3 доме. Дальше…
Собираю Ваши впечатления от прохода М.б. я что пропустила? Спасибо. |
|
перекати-пол е |
OksanaKarelina |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025