Тема 25260, сообщений: 56
Уран-Юпитер в 0 Овна - у кого как проигрывается? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
У меня этот дуэт идет по 3-му натальному (4-му локальному) все с ног на голову, неожиданно и внезапно! трабблы с разнообразными коммуникациями, как положено)))) - аварийка вырубила воду, я пребывала одна несколько суток без всякой воды - полетел относительно новый мобильник ни с того, ни с сего - нарушения контактов и контрактов, резкие изменения договоров/уговоров, непонятки с партнерами - поток ложной информации - двое суток непроходящей головной боли (на заезде юпитера) (мигренями не страдаю)
как говорят колобки, "ничего не понимаю!" в психологическом плане я сама стала более резкая в выражениях и реакциях. дипломатичность связана веревочками и поглубже уложена в шкаф. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Любовь Новичек |
Galaxyalex Кроме К5 ничего больше не аспектирует из 5 дома (правда еще в точном орбе с Асц -трин и Дсц-секстиль, но подарки у нас все-таки идут по 5 дому!)
л.шмидт
У Вас проигрывается классически, просто супер kananga!
К сожалению, тоже похоже на классику - 6 дом-Овен-голова.Пусть на этом все и пройдет! |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кроме К5 ничего больше не аспектирует из 5 дома (правда еще в точном орбе с Асц -трин и Дсц-секстиль, но подарки у нас все-таки идут по 5 дому!)
Да, и у вас куспид, навеpное не там. Смотpеть-то надо по Pегиомантанусу. Европа будет Свободной!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня эта парочка стоит в 7-м, самой интересно как все это проиграется могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Смотеть-то надо по Pегиомантанусу в честь чего? хотя у мну что региомонтанус, что плацидус один фиг....управители одни и теже могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Eleshka |
В 8 доме...
Пока, кроме "крокодил не ловится, не растет кокос" ничего сказать не могу |
|
Plutoniya |
у меня из 6 Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Вошли в 5 дом, появилось огромное желание творить! что сейчас и делаю, перевожу статьи. |
|
|
Meli |
В 8 м.
А в натале ета парочка тоже в
Нат.
Нат.
Нат.
Нат.
У всех когда нибудь бывает кризис,
Может, найдутся на форуме добрые люди и помогут разобраться,хотя ето же против правил. Да и рассказал тут мне местный астролог о грядусчих болезнях, смертях и безденежье... Можно мне сюда и такой смайлик -
Хотя может надо уже такой - |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025