Тема 25260, сообщений: 56
Уран-Юпитер в 0 Овна - у кого как проигрывается? |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь Новичек |
У моей дочери |
|
л.шмидт |
обалдеть,
здорово, когда девушка умеет достойно принимать такие подарки - и от МЧ, и от деловых партнёров, и от судьбы
у меня идёт по 4. Пока из событий лишь покупка всякой техники для дома, замена проводов интернета на новые для бешенных скоростей плюс внедрение технических новинок в домашний интерьер (различные новые подсветки и т.д.) В принципе ничего особенного и не ждала. Будут ещё поездки за границу, но это обычное для меня дело и без
Единственное, съездила в 2 срочные неожиданные дальние поездки в апреле по стране, но как-то сомнения берут, что это именно тр |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
3-й дом. Ничем и никак не аспектируется. Пока ничего не понимаю. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
kananga |
идут по 6му дому,голова болит,пластом лежу 3й день,но это наверно не только они. куда ум туда и ци
|
|
л.шмидт |
Galaxyalex а почему Вы пишите, что Всё это чепуха? Вот для меня чья-то война в Приморье совершенно не актуальна и никак не отражается на моей жизни и жизни моего окружения. |
|
Galaxyalex |
|
|
Galaxyalex |
|
|
Алекс вот я прочитала - сначала первая реакция - мда - вот тебе и Уран в Овне - восстание сипаев... а потом подумалось - в Росии всегда были бунты. Сколько их было до революции - валом... Ну после революции долгие годы сталинской власти всех кто голову поднимал тут же вырезали - но вот ... видимо выросло новое поколение "бутарей"... Как говорится - это в ее природе... |
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Я уже писала немного в другой теме, сюда повторю.
У моего друга: В понедельник сообщил, что на работе крупные неприятности, возможно придется подавать заявление об уходе. А вчера позвонил, что он на больничном, схватило сердце - предъинфарктное состояние.
На данный момент транзитный |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.