Тема 25259, сообщений: 36
4-ликая вакшья. |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Все знают вакшью.Но она имеет и три сестры свои причем у каждой своя функция.ЧЕрная красная и зеленая...мы против расизма - так говорят звезды и Ахура-Мазда.
Вопрос знакотам: Какое распределение цветных вакшей.Если изначальная вакшья в 22 градусе скорпиона.
Также в теме разрешено обсуждение вакшьи.Остальное не писать. |
|
Eleshka |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23047&p=1 Ну, Вы наверное, уже это читали? |
|
Emperor |
Reality killed the video star, Вам за количество созданных тем в один присест приз не дадут Не ленитесь читать прошлые темы. Особенно информативны те из них, которые писались еще в начале существования форума.
Остальное не писать. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
jane lotos ![]() |
Не ленитесь читать прошлые темы. Особенно информативны те из них, которые писались еще в начале существования форума.
вот мне нравится...читайте прошлые темы а поговорить... |
|
Emperor |
а поговорить... Для любителей болтовни ни о чем и расставлений ссылок на ютуб есть Окулесица
Так что послушайте, jane lotos автора темы Также в теме разрешено обсуждение вакшьи.Остальное не писать. и ничего кроме этого не пишите в этой теме "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
jane lotos ![]() |
а поговорить... само собой разумеется,ччччто на заданную тему...
мне нравится,когда это происходит в непринужденной обстановке и Никто Никого не строит
КАк в этой теме...вы флудите |
|
Emperor |
jane lotos
Или Вы покорились автору?
Почему бы Вам не сменить "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Reality killed the video star |
Конечно,вакшья не пользуется спросом.И трех страничек прошлой темы хватит чтоб ее полностью описать.
Значит я так понял - в скорпе 23 - вакшья черная 23 градус водолея - красная 23 градус тельца - белая 23 градус льва - зеленая
Правильно распределено если исходная в скорпе? |
|
jane lotos ![]() |
Почему бы Вам не сменить
низаччто Звездочки,как и Вакшья
не пользуются спросом |
|
Emperor |
Звездочки,как и Вакшья
не пользуются спросом
Я же не предлагал
А
Ну не знаю
А я думал что пятизвездочные больше привлекают нежели там где сердечки или что-то в этом роде "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.